要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

孕14周胎停清宫

楼主: 迎接宝儿
5685934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号刚做的清宫,做了一个小时,疼的撕心裂肺啊,现在医院住着,等会八点要做B超,医生说如果显示没清干净,还要二次清,真的好害怕啊,四点就醒了睡不着,姐妹们,谁告诉我清宫真的要两次吗?如果还有一点点能不能吃药解决,我真的怕医生为了钱才要二次清宫的,有没有姐妹这么早在线啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:29 | 来自WAP
雪人的眼泪 发表于 2013-12-27 09:05
<br/>...
和楼主同命相连,我也是刚第二次被宣判胎停,想死的心都有了。我跟医生说我下周去手术,就让宝宝在肚里多留几天…楼主检查过原因吗?我第一次胎停后没查全,这次又胎停,我很怀疑是封闭抗体的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:30 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-27 14:42
<br/>我也是两次了,明天住院手术,自己真的觉得很对不起公公婆婆,对自己像亲女儿一样
我也两次了…万念俱灰,为了孩子,我整个人都变了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:21 | 来自WAP
小苹果630 发表于 2013-12-28 10:29
<br/>和楼主同命相连,我也是刚第二次被宣判胎停,想死的心都有了。我跟医生说我下周去手术,就让宝宝在肚里多留 ...
<br/><br/>封闭抗体是什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 11:23 | 来自WAP
幸运鑫 发表于 2013-12-28 11:21
<br/><br/><br/>封闭抗体是什么啊
也是查血的一项指标,如果不合格,体内会产生物质攻击排斥胚胎,我之前也不知道,是一个治疗过后的姐妹告诉我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:31 | 来自WAP
小苹果630 发表于 2013-12-28 10:30
<br/>我也两次了…万念俱灰,为了孩子,我整个人都变了…
不要灰心,把身体调理好继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 11:32 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-28 11:31
<br/>不要灰心,把身体调理好继续努力
嗯,一起加油,女人都能当妈妈的,相信只是时机未到而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:33 | 来自WAP
小苹果630 发表于 2013-12-28 11:32
<br/>嗯,一起加油,女人都能当妈妈的,相信只是时机未到而已
恩,我等下午的验血结果后再决定
点击查看全文
迎接宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:53 | 来自WAP
我看的医生很不负责任的,只负责清宫,问她什么原因胎停,也说不清楚,我今天刚出院回家,看见小褥子上那天流的血还是忍不住想哭,刚喝完鸡汤,姐妹们我们都要好好的,好好的吃饭,好好炖各种汤喝,做好准备迎接我们的宝宝。
点击查看全文
迎接宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:56 | 来自WAP
幸福抱着你 发表于 2013-12-28 10:10
<br/>14周还胎停,之前做过B超吗?
<br/><br/>我也想来想去都想不通,20号去建卡还听胎心好好的,中间没有任何预兆,22号半夜开始肚子疼,羊水破,早上去医院已经听不到胎心了。我仔细回忆中间这两天做的事情,也可没有找到疑点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:30
雪人的眼泪 发表于 2013-12-27 09:05
<br/>我跟楼主同一天手术的
<br/>。现在回想我死的心都有了,因为已经是第二次清宫(去年空囊)这次12周有出血去医院 ...
<br/><br/>亲,我和你的情况是一样的,去年一次空囊,今年56天去B超的时候都有胎心了,结果等到3个月10天的时候下面出现褐色的血,才知道胎停了,也是停止在9周,现在已经是出月子了。亲一起加油吧。做好小月子,锻炼身体,中药调理,到时候怀孕之前都去检查一遍。相信失去的2个宝宝会回来的。加油哦!
点击查看全文