要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝的肠道护理很重要

楼主: 巧乐姿
769826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近给宝宝换了奶粉,刚开始感觉有点不适应,想着吃一段时间就会好了,而且还是按比例慢慢换的,没想到过了一周左右宝宝竟然开始拉肚子了。吓得我赶紧又给换回之前的亨氏,调理了一段时间才缓过劲来。

昨天跟同学聊起来这个事,她家宝宝都五六岁了,以过来人的经验告诉我千万不要随便给宝宝换奶粉。吃奶粉的宝宝肠胃比较娇弱,一般要选择对肠胃有倍护系统的才行,亨氏本来就是了,还瞎换什么!我也是耳根子软,听见其他麻麻今天说这个好,明天说那个好,就想着给宝宝都尝尝,没想到造成了这么严重的后果。

宝宝拉了几天肚子之后明显瘦了不少,吃回亨氏之后,果然大便开始慢慢成型了,然后辅食也又有兴趣了,我这才松了一口气。没想到这些小家伙这么不禁折腾的,我还以为宝宝身体素质好,不用那么刻意精心,真是险些犯了大错!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:17
我家宝宝最近有点拉肚子,我是不是要给他换亨氏奶粉试试啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:31
宝宝小的时候哦特别注意调理肠胃,如果时间长了不经心,说不定这个毛病就会带一辈子了!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:09
嗯嗯,是呢,选择奶粉确实要谨慎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:13
宝宝的肠胃很脆弱得,一定要保护好啊。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:27
怎么感觉像广告呢em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:48
太湖珍珠 发表于 2012-5-15 10:17
<br/>我家宝宝最近有点拉肚子,我是不是要给他换亨氏奶粉试试啊?
<br/><br/>建议可以尝试下,不过要慢慢的换,不然宝宝的肠胃也适应不了的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:18
喝奶粉的宝宝爱上火,我家宝宝刚出生的时候喝过一个很知名的牌子,结果那火上的啊,臭臭都稠的不得了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 14:41
我也觉得有点儿像广告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:07
最近广告真多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:52
我打算让我家宝宝吃母乳到一岁以后再说。。之前也看过,宝宝不能随便换奶粉,如果实在想换,就要慢慢按比例和原来的奶粉冲兑,一点点的换。
点击查看全文