要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕32周,便便后擦拭肛门有鲜血,是痔疮么,有没有准妈妈像我这样!

楼主: 圈圈妹妹
1936715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕29周开始每天坚持吃一粒钙尔奇钙片补钙,听说吃钙片会引起便秘,每天便便都比较干燥,昨天去市场见到了新鲜的桂圆便买了一点,大概吃了几粒,也不敢吃多,今天中午便便的时候就发现肛门处有一点点鲜血,不知道是不是便秘引起的痔疮,其他的准麻麻有没有与我一样的情况呢。求解呢!

点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:12
senery 发表于 2013-12-27 08:13
<br/>桂圆貌似不能吃吧,听说是化胎的,我前些日子也嘴馋想吃,偶尔只敢吃一两颗,你最好问问医生。 ...
<br/><br/>孕初期桂圆是不能吃的,据说是活气补血的,会引起宫缩导致流产,孕晚期可以吃点的,不过明显感觉一吃了就有些上火,不敢多吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 00:32 | 来自WAP
亲,每天保证喝瓶酸奶,吃点红薯或者南瓜,我觉得这些很管用,虽然我一直不忌口还吃辣椒,但是我不便秘,最近几天每天两次大便,以前每天只有一次,你可以试试坚持下。
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:09
senery 发表于 2013-12-28 00:32
<br/>亲,每天保证喝瓶酸奶,吃点红薯或者南瓜,我觉得这些很管用,虽然我一直不忌口还吃辣椒,但是我不便秘,最 ...
<br/><br/>恩恩,我也有经常喝酸奶,发现还有点抑制反胃的功效,我孕晚期大便次数也增加了,一天最少两次。em37
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 00:23 | 来自WAP
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:29
echo071011 发表于 2013-12-29 00:23
<br/>我25周开始便秘,估计就长痔疮了,然后每次便秘就出血~郁闷
<br/><br/>后期要尽量保持饮食清淡,少吃辛辣的,多喝水,多吃青菜才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 16:31 | 来自WAP
便秘就不要吃钙片了,多吃高钙食物就好了。奶粉可以喝脱脂的奶粉。桂圆属热性,吃了更加重。
点击查看全文