要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕32周,便便后擦拭肛门有鲜血,是痔疮么,有没有准妈妈像我这样!

1935815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕29周开始每天坚持吃一粒钙尔奇钙片补钙,听说吃钙片会引起便秘,每天便便都比较干燥,昨天去市场见到了新鲜的桂圆便买了一点,大概吃了几粒,也不敢吃多,今天中午便便的时候就发现肛门处有一点点鲜血,不知道是不是便秘引起的痔疮,其他的准麻麻有没有与我一样的情况呢。求解呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 08:13 | 来自WAP
桂圆貌似不能吃吧,听说是化胎的,我前些日子也嘴馋想吃,偶尔只敢吃一两颗,你最好问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:19 | 来自WAP
桂圆跟钙尔奇都是上火的!肯定不能吃!喝多多水!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:15 | 来自WAP
我也是便秘严重的很,但不吃钙片腰又会很酸,还有,原来又一点痔疮的,现在变成一大块了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:55 | 来自WAP
买的钙尔奇只吃了几次,怕便秘,你有可能是痔疮,因为我从小就有,大便干会有血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 22:23 | 来自WAP
有人说便便前拿温水洗洗会好些,我也三十二周了,上个月有过几次大便出血,现在好像又好些了,不知道后面能不能保持,主要还是多喝水多吃些润肠道的水果蔬菜吧
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:56
角落826 发表于 2013-12-27 13:15
<br/>我也是便秘严重的很,但不吃钙片腰又会很酸,还有,原来又一点痔疮的,现在变成一大块了, ...
<br/><br/>怀孕后就很容易便秘,便便的时候肛门痛,钙片吃了更加严重,但是一停下不吃晚上睡觉立马小腿抽经,后来坚持每天吃香蕉润润肠子。
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:01
然后怎么了 发表于 2013-12-27 21:21
<br/>我前两天大便的时候也有点血,是痔疮,昨天买了点老南瓜烧汤吃,今天好点,不知道是不是吃了南瓜 ...
<br/><br/>预产期和我同天哦,南瓜应该也不错的,后来在网上查喝些蜂蜜水,或者吃点香蕉也会有所缓解。
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:02
角落826 发表于 2013-12-27 13:15
<br/>我也是便秘严重的很,但不吃钙片腰又会很酸,还有,原来又一点痔疮的,现在变成一大块了, ...
<br/><br/>我的钙片一停下来,晚上睡觉小腿肚子立马就抽筋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:04 | 来自WAP
桂圆不能吃,你也可能是肛裂,多吃蔬菜水果不吃辣就好了。
点击查看全文