要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽:才买两天的新车就有人想借!

楼主: 蒹葭苍茫
来自WAP |举报
4521574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
车是两天前才提回来的,今天就有一伙计想借来开开,既不办事也不急用,估计九成九是想开出去飙车玩玩(车牌还在办理中)……据我有限的常识而言,貌似新车前两千公里都是要跑磨合,不宜飙车的吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
车子除了自己的亲人,其他人一概不能借
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
女人要强大 发表于 2013-12-27 11:20
<br/>直接讲清楚,车子不借,不好意思,宁愿得罪人也不要给自己惹一身麻烦.
<br/><br/>我也觉得这种事就应该态度坚决点,无奈老公狮子座,抹不开面子,只有我来做恶人了~~~
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
水如月冷 发表于 2013-12-27 11:30
<br/>车子除了自己的亲人,其他人一概不能借
<br/><br/>恩,得令~~~~亲快“卸货”了~~~恭喜恭喜呢~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
蒹葭苍茫 发表于 2013-12-27 11:31
<br/>我也觉得这种事就应该态度坚决点,无奈老公狮子座,抹不开面子,只有我来做恶人了~~~ ...
<br/><br/>你要跟你老公沟通一下.
<br/>车子真的不能随便借给别人的,如果对方开出去出了什么事,责任都是你们来担的.
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
女人要强大 发表于 2013-12-27 11:34
<br/>你要跟你老公沟通一下.
<br/>车子真的不能随便借给别人的,如果对方开出去出了什么事,责任都是你们来担的. ...
<br/><br/>后果都知道呢~~~有时候面子观念害死人呀~~~
<br/>昨天之后已经和他“约法三章”了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我哥买车那会,车还没提回来呢,就有人说要借了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
不借,何况还没上牌,如果真发生啥事,你们要负责的
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
只要伱dê噯 发表于 2013-12-27 11:41
<br/>我哥买车那会,车还没提回来呢,就有人说要借了
<br/><br/>诶~~~真的是林子大了什么鸟都有~~~是不是真的别人的新车开着过瘾些?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
车与老公,概不外借!!一般有人想问我借车,我都会问他去哪里,我说我有空可以带你去。没空就不行了。拒绝两次流不会问你借了除非是城墙拐子脸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
蒹葭苍茫 发表于 2013-12-27 11:33
<br/>恩,得令~~~~亲快“卸货”了~~~恭喜恭喜呢~~~~
<br/><br/>em37谢谢
点击查看全文