要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

明天会来月经还是有怀孕的可能?

1802124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想咨询一下,我上个月27号来的月经,一般经期29或30天。17号排卵,在15,17,19号都同房了,想要宝宝。今天凌晨测的晨尿,6块钱的简爱的早早孕单杠,大卫排卵试纸一道杠。几分钟后我接着睡觉了。今天早上8点多醒来,看到排卵试纸第二道杠出来了,但是很浅。请问,我现在没来月经,应该是明天来,但是我昨天下巴冒出个小疙瘩,和以前来月经前症状一样。我是不是没有怀孕的可能了?这几天一直很闹心,想早点知道。
点击查看全文
心有所系1980 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
喵星人的哼星人 发表于 2013-12-26 21:42
<br/>楼主放轻松,宝宝该来的时候就会来的。我曾经和你一样,每次月经快来的时候就拿试纸测。但是我感觉用排卵试 ...
<br/><br/>恩,我从网上看到过,有的人就是,在月经来前用排卵试纸测,测得第二条杠很浅很浅,但是月经还是来了,所以我,55555
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主是不是把排卵期算错了哦?
点击查看全文
小妮子19860103 发表于 2013-12-26 21:43
<br/>这是我的,粉色是排卵试纸,其他的是zzy,可以参考一下
<br/><br/>哥们,问你个问题,在快来月经前,排卵试纸是应该怎样?是一条杠,还是两条杠?
点击查看全文
涵丫宝120 发表于 2013-12-26 21:43
<br/>你是怎么算的排卵日期?我感觉按日期来,你应该是13〜15这几天的排卵日。祝你好孕哦! ...
<br/><br/>俺用排卵试纸测的,16号第二道杠比第一道深,17号上午两条杠一样深,下午第二道杠稍微浅一点。17号排卵,对吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
心有所系1980 发表于 2013-12-26 21:49
<br/><br/><br/>哥们,问你个问题,在快来月经前,排卵试纸是应该怎样?是一条杠,还是两条杠?
每个人不一样,有的人是白板,但我的以前一直都两条,就是越来越浅,没白板过~
点击查看全文
小妮子19860103 发表于 2013-12-26 21:43
<br/>这是我的,粉色是排卵试纸,其他的是zzy,可以参考一下
<br/><br/>哥们,你的从右边数,第三个试纸,就是红色的排卵试纸,是阳性,对吗?是在该来月经前测的吗?说明怀孕了,对吗?请回答,谢了!
点击查看全文
心有所系1980 发表于 2013-12-26 21:53
<br/><br/><br/>哥们,你的从右边数,第三个试纸,就是红色的排卵试纸,是阳性,对吗?是在该来月经前测的吗?说明怀孕了,对吗?请回答,谢了!
我30号左右的例假,那个是25号的,就是测出灰印的时间,排卵第九天
点击查看全文
心有所系1980 发表于 2013-12-26 21:53
<br/><br/><br/>哥们,你的从右边数,第三个试纸,就是红色的排卵试纸,是阳性,对吗?是在该来月经前测的吗?说明怀孕了,对吗?请回答,谢了!
听说排卵试纸阳了后才能测出印子,到怀没怀要看每天加深的情况,我还在等,31号左右应该就很明显了,再去医院验血的,免得空欢喜
点击查看全文
小妮子19860103 发表于 2013-12-26 22:01
<br/>听说排卵试纸阳了后才能测出印子,到怀没怀要看每天加深的情况,我还在等,31号左右应该就很明显了,再去医 ...
<br/><br/>你还等什么呢,你的早早孕不是已经出来第二条杠了吗?可以确定好孕了,不是吗?
点击查看全文
心有所系1980 发表于 2013-12-26 22:19
<br/><br/><br/>你还等什么呢,你的早早孕不是已经出来第二条杠了吗?可以确定好孕了,不是吗?
要一直加深下去,才测出来第二天嘛,至少阳了再去验血,免得测出来值太低吓自己~
点击查看全文