要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

明天会来月经还是有怀孕的可能?

1801424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想咨询一下,我上个月27号来的月经,一般经期29或30天。17号排卵,在15,17,19号都同房了,想要宝宝。今天凌晨测的晨尿,6块钱的简爱的早早孕单杠,大卫排卵试纸一道杠。几分钟后我接着睡觉了。今天早上8点多醒来,看到排卵试纸第二道杠出来了,但是很浅。请问,我现在没来月经,应该是明天来,但是我昨天下巴冒出个小疙瘩,和以前来月经前症状一样。我是不是没有怀孕的可能了?这几天一直很闹心,想早点知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP

回帖奖励 +1

中了,刚开始都很浅的!而且刚怀孕试纸都要多放一会才显示,恭喜楼主
点击查看全文
心有所系1980 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
miss426 发表于 2013-12-26 21:34
<br/>中了,刚开始都很浅的!而且刚怀孕试纸都要多放一会才显示,恭喜楼主
<br/><br/>亲,我说的是排卵试纸,今天早上醒来发现第二条杠出来了,很浅很浅啊,浅的得使劲看。看您说的这么肯定,我真不敢相信啊,不是说,在来月经前排卵试纸是阳性,就是第二条杠 比第一条杠深,才是怀孕吗???请回答,谢谢啦!!!我很急迫的想知道,折磨死我了,这个是否怀孕的问题。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一楼的应该看错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主放轻松,宝宝该来的时候就会来的。我曾经和你一样,每次月经快来的时候就拿试纸测。但是我感觉用排卵试纸测没什么意义,还得用早孕试纸。再等几天吧,也许是时间短测不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你是怎么算的排卵日期?我感觉按日期来,你应该是13〜15这几天的排卵日。祝你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
心有所系1980 发表于 2013-12-26 21:38
<br/><br/><br/>亲,我说的是排卵试纸,今天早上醒来发现第二条杠出来了,很浅很浅啊,浅的得使劲看。看您说的这么肯定,我真不敢相信啊,不是说,在来月经前排卵试纸是阳性,就是第二条杠 比第一条杠深,才是怀孕吗???请回答,谢谢啦!!!我很急迫的想知道,折磨死我了,这个是否怀孕的问题。。。
这是我的,粉色是排卵试纸,其他的是zzy,可以参考一下<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
心有所系1980 发表于 2013-12-26 21:38
<br/><br/><br/>亲,我说的是排卵试纸,今天早上醒来发现第二条杠出来了,很浅很浅啊,浅的得使劲看。看您说的这么肯定,我真不敢相信啊,不是说,在来月经前排卵试纸是阳性,就是第二条杠 比第一条杠深,才是怀孕吗???请回答,谢谢啦!!!我很急迫的想知道,折磨死我了,这个是否怀孕的问题。。。
这是今天的zzy<br/>
点击查看全文
喵星人的哼星人 发表于 2013-12-26 21:42
<br/>楼主放轻松,宝宝该来的时候就会来的。我曾经和你一样,每次月经快来的时候就拿试纸测。但是我感觉用排卵试 ...
<br/><br/>恩,你说的对,我从网上也看到,有的是在来月经前用排卵试纸测,第二条杠很浅,但还是月经来了。所以我、、、唉。。。
点击查看全文
喵星人的哼星人 发表于 2013-12-26 21:42
<br/>楼主放轻松,宝宝该来的时候就会来的。我曾经和你一样,每次月经快来的时候就拿试纸测。但是我感觉用排卵试 ...
<br/><br/>恩,我从网上看到过,有的人就是,在月经来前用排卵试纸测,测得第二条杠很浅很浅,但是月经还是来了,所以我,55555
点击查看全文