要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕38天HCG只有227,怎么办啊。。。。

3465743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月16号,1号监测排卵,右侧2.1*1.1 ,左侧0.5*0.6 ,医生说三号安排同房,我就视同3号排卵,之后没有再继续监测,9号的时候上厕所有擦到一丝丝血迹,以为是着床出血,根据前面几个月的情况,都是排卵后12天就擦到褐色分泌物,13天正式来姨妈,这个月排卵后14天也没有来姨妈,马上测了大卫早孕,结果大白板啊。。。接连几天的大白板啊,在排卵第18天的时候突然测到大卫浅灰印,之后都是慢慢在加深的。。。排卵21天的时候去验血了,HCG只有227,按末次月经算已经属于孕39天了,这个数值超级低的,是因为我测出来的晚么?可是我排卵第六天的时候就有着床出血啊。。。我一直在猜测会不会我1号监测的那个成熟扁卵泡其实没有排,而是左侧小卵泡长大了9号的时候排了,可是又没听说过会有这种情况啊。。。纠结死了,虽然这个猜测毫无意义,可是这么低的HCG我该怎么办啊,好不容易怀上的啊,今天又去医院验血,明天才出报告,我又要失眠了。。。医生说就算我测出来的晚这个值还是低太多了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:46 | 来自WAP
继续抽血,看翻倍情况吧。孕酮怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:47 | 来自WAP
孕酮怎么样,隔天看翻倍吧,不要太担心!好好休息!
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:49
sofetang 发表于 2013-12-26 21:46
<br/>继续抽血,看翻倍情况吧。孕酮怎么样呢?
<br/><br/>孕酮27.8,医生说正常的,明天下午出结果,特别担心阿
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:50
waxkz 发表于 2013-12-26 21:47
<br/>孕酮怎么样,隔天看翻倍吧,不要太担心!好好休息!
<br/><br/>孕酮27.8,医生说正常的,就是HCG偏低太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:51 | 来自WAP
只要正常翻倍就好
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:53
mrbo333 发表于 2013-12-26 21:51
<br/>只要正常翻倍就好
<br/><br/>如果翻倍不好是不是就说明胚胎不好,保不了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:43 | 来自WAP
Baby群 发表于 2013-12-26 21:53
<br/><br/><br/>如果翻倍不好是不是就说明胚胎不好,保不了?
不一定,有例外,你还没查呢,查出来再看,先不要担心,我认识的一个人31、2天刚发现的时候HCG只有8,现在小孩也生了,不要跟别人比HCG,只要孕酮和雌二醇挺好,HCG基数低,只要翻倍就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 07:02 | 来自WAP
咱俩的末日期是一样的。但是我现在孕酮才22.53,而且有咖啡色分泌物 六天了。比你的要严重啊。我也在煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 08:58
我和你末日期一样,排卵在4号,孕酮20.41,无出血有一点点腰酸
点击查看全文