要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

清宫图准吗?

楼主: Ζ.Ψ_Y儀
3249334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经b超过男女的宝妈们,清宫图准吗?我帮我婆婆算她的三个孩子都挺准的,我的清宫图是女宝,我想男宝多一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:15 | 来自WAP
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-12-28 20:09
<br/>我妈老说准,心里悬着呢!我现在还有一个星期就四个月了,你呢?
那你B超了么,我才10周+1,我都急死了,真后悔没去验血,天天猜来猜去没个准,症状真的都是浮云,B超最准,你除了肚子别的地方胖没,脸胖了吗,大家都说怀孕了整个开始变胖的女,反之男
点击查看全文
Ζ.Ψ_Y儀 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 20:48 | 来自WAP
空话~ 发表于 2013-12-28 20:15
<br/>那你B超了么,我才10周+1,我都急死了,真后悔没去验血,天天猜来猜去没个准,症状真的都是浮云,B超最准,你除了肚子别的地方胖没,脸胖了吗,大家都说怀孕了整个开始变胖的女,反之男
我不看男女,不过感觉是女孩多一点,我肚子大了,脸胖了一点点,其他地方没怎么胖!肚子也没长毛~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:27 | 来自WAP
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-12-28 20:48
<br/>我不看男女,不过感觉是女孩多一点,我肚子大了,脸胖了一点点,其他地方没怎么胖!肚子也没长毛~
我下个月去B超,现在还在反应期,难受
点击查看全文
Ζ.Ψ_Y儀 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:11 | 来自WAP
空话~ 发表于 2013-12-28 21:27
<br/>我下个月去B超,现在还在反应期,难受
慢慢就好了,b超了让我接个棒,哈哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 23:06
空话~ 发表于 2013-12-28 20:15
<br/>那你B超了么,我才10周+1,我都急死了,真后悔没去验血,天天猜来猜去没个准,症状真的都是浮云,B超最准, ...
<br/><br/>不一定的,怀男宝初期会恶心吃不下饭,特别是早餐,带汤的都不想碰,但是会都胖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:54 | 来自WAP
一生一世520 发表于 2013-12-28 23:06
<br/><br/><br/>不一定的,怀男宝初期会恶心吃不下饭,特别是早餐,带汤的都不想碰,但是会都胖的
所以说症状都是浮云,一个人怀孕一个样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:58 | 来自WAP
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-12-28 22:11
<br/>慢慢就好了,b超了让我接个棒,哈哈~
哈,好啊,等好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:31
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-12-28 16:29
<br/>你已经照男女了吗?
<br/><br/>照了,23周照的
点击查看全文
Ζ.Ψ_Y儀 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:41 | 来自WAP
雀氏纸尿布 发表于 2013-12-30 11:31
<br/><br/><br/>照了,23周照的
宝妈有什么症状?分享一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:56
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-12-30 20:41
<br/>宝妈有什么症状?分享一下!
<br/><br/>症状啊?我反应挺轻的,没吐过饭,孕囊是圆的,肚脐眼上的线很细很淡,到胸口。胎动15周就有了,左边多一点,我比怀孕前勤快了。皮肤嘛,倒没有变差,反而变白了点,可能跟吃水果有关,因为我孕前几乎不吃水果。对了,怀孕头两个月,我脸上三天两头冒出个痘痘,3个月以后就不长了。
点击查看全文