要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

10年11年两次早孕胎停育!今天去做了HCG孕酮检查····

楼主: 快乐车厘子
1612916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30了
10年11年两次早孕胎停育(空囊)!
末次月经2013年11月23日,今天去做了HCG和孕酮~~结果如下!
计生科的男医生看的,听说有过两次自然流产还没检查是就一直强调说要服用孕酮(说打针麻烦还是吃药好,我问吃药会效果没那么好吗,医生说一样的)。然后结果出来了,说数值可以,然后问我要不要开药,我说不如下个星期一验血再决定吃不吃药,医生说也行,吃不吃药还是你自己决定!目前身体暂无什么不适,有时觉得小腹有点涨涨的,然在上班中,还有就是住的比较高,平时需要爬9楼(没电梯,呜呜)!心情忐忑中,不知道到时要不要保胎(吃药还是打针)?
姐妹们给点建议吧~~!谢谢了

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:43 | 来自WAP
快乐车厘子 发表于 2013-12-27 13:37
<br/><br/><br/>28天,应该是12月6-7号排卵
楼主HCG值真高,祝你这次一定好孕!!
点击查看全文
快乐车厘子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 14:28
好孕来87 发表于 2013-12-27 13:43
<br/>楼主HCG值真高,祝你这次一定好孕!!
<br/><br/>谢谢您~~感动ingem49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:32 | 来自WAP
建议保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:46
孕酮很很正常,放心
点击查看全文
快乐车厘子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:13
☆心心★ 发表于 2013-12-28 12:32
<br/>建议保胎
<br/><br/>是服用孕酮胶囊吗?
点击查看全文
快乐车厘子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:15
五球妈 发表于 2013-12-28 12:46
<br/>孕酮很很正常,放心
<br/><br/>嗯!下星期一再去检查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:10 | 来自WAP
快乐车厘子 发表于 2013-12-28 15:13
<br/><br/><br/>是服用孕酮胶囊吗?
看你效果吧,我打得针,同学吃的胶囊效果也不错
点击查看全文