要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮一直降低怎么办?一次比一次低!

楼主: CC是番薯
5415415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11,13,24号排卵,现在也不知道算怀孕六周还是四周,图片上是我13号,18号,26号今天测的孕酮,之前28号的时侯医生说孕酮有点降低,早孕期间属于正常反应,让我这周再去复查,今天出来的孕酮实在有点低,好担心宝宝,是不是现在需要保胎,得吃药打针啊?老公说明天带我去医院检查BC,也不知道现在能不能查出来!好担心?有没有姐妹遇到过类似的问题?求安慰

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 08:34 | 来自WAP
fannyyao168 发表于 2013-12-26 22:53
<br/>我今天50天!今天BC有胎心了!医生直接叫我等到3个月后建卡了,我见很多jm都是查很多次HCG和孕酮,我就只查过一次,就是排卵后15天,查HCG确定怀孕,之后就今天第一次BC,后就叫我直接3个月后建卡了,什么都不给我开药和查了,连我自己要求要查,医生都说没必要,我这什么情况啊?是医生不负责还是靠自己努力啊?
我是49天出点粉色白带然后去医院BC胎心胎芽都有了,孕酮26.52大单位一切正常,回家卧床一周吃了两天保胎药,现在马上整十周了,大夫是我舅妈,就告诉我快十二周时候去建卡就行了,我觉得自己舅妈不会坑我的,总去医院总查会莫名的给自己增加紧张的情绪这样对宝宝也不好,就保持好心情很重要的,我们的宝宝很坚强很努力的,要相信他们哦<br/>
点击查看全文
CC是番薯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:28 | 来自WAP
gemeishulv 发表于 2013-12-26 19:47
<br/>...
今天医生也给我开了这个黄体酮,让我回家吃起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:30
CC是番薯 发表于 2013-12-27 10:28
<br/>今天医生也给我开了这个黄体酮,让我回家吃起来
<br/><br/>你B超过了吗?
<br/>她让你一天吃多少的量?
点击查看全文
CC是番薯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:49 | 来自WAP
gemeishulv 发表于 2013-12-27 10:30
<br/><br/><br/>你B超过了吗?
<br/>她让你一天吃多少的量?
BC有胎牙,胎心,孕酮一次两片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:11
CC是番薯 发表于 2013-12-27 17:49
<br/>BC有胎牙,胎心,孕酮一次两片
<br/><br/>恭喜,孕酮应该很快就会补上来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-29 11:02
我现在情况也很不乐观
点击查看全文