要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮一直降低怎么办?一次比一次低!

5413515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11,13,24号排卵,现在也不知道算怀孕六周还是四周,图片上是我13号,18号,26号今天测的孕酮,之前28号的时侯医生说孕酮有点降低,早孕期间属于正常反应,让我这周再去复查,今天出来的孕酮实在有点低,好担心宝宝,是不是现在需要保胎,得吃药打针啊?老公说明天带我去医院检查BC,也不知道现在能不能查出来!好担心?有没有姐妹遇到过类似的问题?求安慰

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:31
我们是同天哎,应该算六周的最后一天。后面是有点低,这样不停掉的话,你是要考虑补孕酮了。因为接下来的几周,所有妈妈的孕酮一般都会降的。 

你的HCG值好吗?
我29天时孕酮比你还低,现在补上来了,今天BC已经有胚胎和心血管搏动。
点击查看全文
CC是番薯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:36 | 来自WAP
你补的是什么?我老公说明天带我去医院做bc,我希望宝宝健康就好了,哪你现在有什么早孕反应啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:47
CC是番薯 发表于 2013-12-26 19:36
你补的是什么?我老公说明天带我去医院做bc,我希望宝宝健康就好了,哪你现在有什么早孕反应啊? ...

吃的益玛欣。
去做吧!至少可以确定宫内宫外,这样才好补孕酮。 我看到你的HCG值了,这么高的数值应该可以B超出来了,放心吧。
如果你的HCG值好,放心,宝宝会健康的。

孕酮其实现在也还好啦,虽然有点偏低,但还是建议你补孕酮,因为你如果一直掉,也不乐观。

我的早孕反应不是很严重,就是对气味特别敏感,看到饭菜就恶心,但还是能吃得下,喜欢酸的,还有胸部涨。你呢?有什么反应?
点击查看全文
CC是番薯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:12 | 来自WAP
我就饿的时侯总觉得噁心,是那种干噁,然后老觉得饿,偶尔肚子会疼,再还有便秘严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 20:39 | 来自WAP
最好补点孕酮,刚开始的孕酮很好啊,后来确实降的有点多啊。
点击查看全文
CC是番薯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:00 | 来自WAP
April85 发表于 2013-12-26 20:39
<br/>最好补点孕酮,刚开始的孕酮很好啊,后来确实降的有点多啊。
现在比较担心,听说孕酮太低会生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:54 | 来自WAP
CC是番薯 发表于 2013-12-26 21:00
<br/>现在比较担心,听说孕酮太低会生化
<br/><br/>我开始也是孕酮低,47天的时侯只有16,后来吃的黄体酮。孕酮低也不算大问题,补黄体酮定期复查吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:53 | 来自WAP
我今天50天!今天BC有胎心了!医生直接叫我等到3个月后建卡了,我见很多jm都是查很多次HCG和孕酮,我就只查过一次,就是排卵后15天,查HCG确定怀孕,之后就今天第一次BC,后就叫我直接3个月后建卡了,什么都不给我开药和查了,连我自己要求要查,医生都说没必要,我这什么情况啊?是医生不负责还是靠自己努力啊?
点击查看全文
CC是番薯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:05 | 来自WAP
fannyyao168 发表于 2013-12-26 22:53
<br/>我今天50天!今天BC有胎心了!医生直接叫我等到3个月后建卡了,我见很多jm都是查很多次HCG和孕酮,我就只查过一次,就是排卵后15天,查HCG确定怀孕,之后就今天第一次BC,后就叫我直接3个月后建卡了,什么都不给我开药和查了,连我自己要求要查,医生都说没必要,我这什么情况啊?是医生不负责还是靠自己努力啊?
查得越多担心顾虑也越多,我就老是去抽血
点击查看全文