要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

验血会不会翻盘

楼主: CC的妈咪518
5209340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快三个月了,上个星期通过中介验了血送到香港验,结果是女孩,准吗?有翻盘的机会吗?身边是有人准的,也听到过不准的,有姐妹验过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:44 | 来自WAP
嫆砯 发表于 2013-12-26 20:40
<br/>那你怎么验这么晚啊!一般都是八周验的,我们这边5500,通过中介送到上海去验的、我这边已经有好几个朋友都验了很准。
亲,上海哪里能验啊?我在上海的,能麻烦把你中介的电话给我么?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:33 | 来自WAP
估计想打掉,如果不是介意男或者女,花个6000不是傻逼,正常的是做四维看有没畸形最多了,呵呵
点击查看全文
CC的妈咪518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:55 | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-12-27 08:33
<br/>估计想打掉,如果不是介意男或者女,花个6000不是傻逼,正常的是做四维看有没畸形最多了,呵呵
真想不要的话,干吗那么晚去验阿,七周就可以去验了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:56 | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-12-27 08:33
<br/>估计想打掉,如果不是介意男或者女,花个6000不是傻逼,正常的是做四维看有没畸形最多了,呵呵
真想不要的话,干吗那么晚去验阿,七周就可以去验了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:29 | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2013-12-27 08:55
<br/>真想不要的话,干吗那么晚去验阿,七周就可以去验了
那你说花6000不是打水漂的,好吧,证明你有钱,哥错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:11 | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-12-27 09:29
<br/>那你说花6000不是打水漂的,好吧,证明你有钱,哥错了
真不知道你为什么这么偏激 ,我去验只是想知道是男是女,好早点有个安排,户口什么的可以去弄关系上到我妈家,如果是儿子就可以省了这些事,是女儿就早点找关系安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:57 | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2013-12-27 10:11
<br/>真不知道你为什么这么偏激 ,我去验只是想知道是男是女,好早点有个安排,户口什么的可以去弄关系上到我妈家,如果是儿子就可以省了这些事,是女儿就早点找关系安排
好吧,你赢了,祝福你,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:25 | 来自WAP
我是7周雅高达出的结果,10个d。总想b超确认下,可是宝宝不配合,每次都不让看。症状好多象女儿,不会翻盘吧。哈哈,老自己吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:50 | 来自WAP
大果小果妈妈 发表于 2013-12-27 17:25
<br/>我是7周雅高达出的结果,10个d。总想b超确认下,可是宝宝不配合,每次都不让看。症状好多象女儿,不会翻盘吧。哈哈,老自己吓自己
宝妈打电话到达雅高确认报告了没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:09
我也想验 我是听说验出来男宝是准的 女宝有可能翻盘
点击查看全文