要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

快过年了,各位能干的妈妈们是不是给宝贝把新衣服都准备好了,一起晒晒,相互欣赏一哈子吧

楼主: 空气中ing
2508952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主还在苦恼中,买冬装呢,还是春秋装,亲子装呢,还是单独一套?
 已经准备好的妈妈们快来晒晒吧!

先晒晒楼主姐姐送给奕宝的一套新装吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哈。亲子装,不过我家宝贝现在还满两个月,到过年也还不到三个月,不知道有没有这么小的亲子装呢
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |

回帖奖励 +2

鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-27 09:56
<br/>外婆真好啊,瀚瀚有个好外婆。我妈直接说眼光不好买不来。。。
<br/><br/>em34给钱也是一样的,买自己喜欢的更好~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-12-27 10:25
<br/>给钱也是一样的,买自己喜欢的更好~
<br/><br/>啦啦啦啦。瀚瀚外婆又给钱又买衣服才好。
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-27 10:27
<br/>啦啦啦啦。瀚瀚外婆又给钱又买衣服才好。
<br/><br/>em34没办法,某些方面不足,某些方面就会显得更好,你懂的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |

回帖奖励 +2

韩小龙包 发表于 2013-12-27 10:31
<br/>没办法,某些方面不足,某些方面就会显得更好,你懂的~
<br/><br/>我懂得,反正就是孩子们都是得到满满的爱。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-27 10:37
<br/>我懂得,反正就是孩子们都是得到满满的爱。。。
<br/><br/>em35咱们别歪楼了,手拉手闪吧~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-12-27 10:39
<br/>咱们别歪楼了,手拉手闪吧~
<br/><br/>最近很流行手拉手秒闪哦!em32
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-27 09:54
<br/>我也买好了,一整套,衣服裤子靴子和围脖。。。等会来晒。
<br/><br/>等你照片哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

回帖奖励 +2

现在孩子还小没有特别注意过
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
瓜、籽 发表于 2013-12-27 10:23
<br/>哈。亲子装,不过我家宝贝现在还满两个月,到过年也还不到三个月,不知道有没有这么小的亲子装呢 ...
<br/><br/>有呢,我宝三个月的时候,我们就是全家穿着亲子装办的白露宴。
点击查看全文