要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停后还会有阳光吗(查出抗子宫内膜和抗心磷脂体阳性要吃什么药,多久才会转阴?)

楼主: 幸福会有的
2652846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天哭了,去医院拿到检查报告后看到抗子宫内膜和抗心磷脂体显示为阳性的一刹那感觉要崩溃了。。。结婚两年多了,刚准备结婚时发现有甲亢,其间吃了两次的碘水,再复查发现变甲减了,甲减后断断续续的吃药也没怎么管,那时也不懂吧,避孕一年多,其间婆婆老问怀上了没有,还说有问题的话就要及早治疗(因为甲亢的事我和老公没告诉她,免得她多想吧),我们每次的回答都是刚结婚,迟点再要,后来她每次都跟我说谁谁都生了,谁谁又怀了,说她的朋友每次都问我怀上了没有,她都不好意思了,听着她跟我说的这些虽然心里不好受,但我也能理解,老人嘛,都想早点抱孙子。于是今年二月份开始备孕,在四月份的时候就怀上了,那时候心里还很开心的想怀孕太简单了,一怀就上了。怀上后就想等三个月去建卡就行了,第一次怀孕,什么都不懂,听姐说太早B超不好!谁知三个月建卡时发现没胎心。。然后清宫。。那时的心情经历过的姐妹都懂的,从身到心,想死的心都有了。清宫后好几个月都回不了气,每天想起宝宝就哭!在第三次月经时决定去妇幼看中医,其间查出支原体、激素六项有点问题,中西结合吃药,在第五次月经复查正常了,本想着第六次月经后把药停了准备备孕,却又查出抗子宫内膜和抗心磷脂体为阳性,这样的日子什么时候才是个头?感觉要个孩子太难了。。。

有没有姐妹们抗子宫内膜和抗心磷脂体是阳性的?要吃什么药呢?一般多久才会转阴?

点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:01
Honey_Lee 发表于 2013-12-28 23:59
<br/>希望在前方,那种黑暗的日子,这个群里的姐妹都经历过,阳光总在风雨后,加油 ...
<br/><br/>嗯,谢谢姐妹们给我信心,我相信幸运之神一定会光顾我的,加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:21 | 来自WAP
pmyhf 发表于 2013-12-28 09:03
<br/>我曾经也是抗心磷脂是阳性,这个容易引起流产,必须治。曾经医生让我吃知柏地黄丸就行了。
我检查也是抗心磷脂阳,现在在吃阿司匹宁,医生有让你检查封闭抗体吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:22 | 来自WAP
幸福会有的 发表于 2013-12-28 21:53
<br/><br/><br/>是啊,所以我必须要治好,无论身心还是年龄都再也伤不起了!有人说要吃阿司匹林,可医生还没给我开药,我都急死了,医生什么时候能站在我们的角度为我们想一下,理解一下我们的心情。。。
我现在吃的阿司匹宁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:14
2294283529 发表于 2013-12-29 10:21
<br/>我检查也是抗心磷脂阳,现在在吃阿司匹宁,医生有让你检查封闭抗体吗?
<br/><br/>2011年年底胎停,无痛手术;2013年年底空囊,无痛手术。两次都是胎停,第一次胎停就检查了,最后得知封闭抗体阴性。因为看网上的资料和医生说第一次胎停大都是脴胎优胜劣汰的自然规律,就没治,可是这次,认识那个医生我属于习惯性流产了,必须得治。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:19 | 来自WAP
pmyhf 发表于 2013-12-29 19:14
<br/><br/><br/>2011年年底胎停,无痛手术;2013年年底空囊,无痛手术。两次都是胎停,第一次胎停就检查了,最后得知封闭抗体阴性。因为看网上的资料和医生说第一次胎停大都是脴胎优胜劣汰的自然规律,就没治,可是这次,认识那个医生我属于习惯性流产了,必须得治。
我也两次了,准备边检查边怀孕
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:32
2294283529 发表于 2013-12-29 10:22
<br/>我现在吃的阿司匹宁
<br/><br/>那医生叫你什么时候复查?
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:38
pmyhf 发表于 2013-12-29 19:14
<br/>2011年年底胎停,无痛手术;2013年年底空囊,无痛手术。两次都是胎停,第一次胎停就检查了,最后得知封闭 ...
<br/><br/>如果其它检查没问题的话流产两次以上的最好还是治一下封闭抗体,一般流过产的封闭抗体都是阴性了!不用太担心,有几个群的姐妹做了封闭抗体都成功生下宝宝了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 08:46 | 来自WAP
幸福会有的 发表于 2013-12-30 12:32
<br/><br/><br/>那医生叫你什么时候复查?
一个月复查,准备过几天复查<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:09
幸福会有的 发表于 2013-12-30 12:38
<br/>如果其它检查没问题的话流产两次以上的最好还是治一下封闭抗体,一般流过产的封闭抗体都是阴性了!不用太 ...
<br/><br/>LG都想找人**了。
点击查看全文
幸福会有的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:04
2294283529 发表于 2013-12-31 08:46
<br/>一个月复查,准备过几天复查
<br/><br/>过几天我也去找个西医开点药,等得我心急S了
点击查看全文