要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

北医三院生殖中心门诊手术宫腔镜结束~息肉

12763334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26日上午八点前准时在318手术室门口等着…护士让在门口等着叫~大约8点半喊了6个人的名字,一起进入穿上白大褂和帽子~之后就是护士给量血压,填个单子,然后让脱了裤子只穿内裤坐床上等着…
大约9点刚过的样子,开始叫第一个人进入做了,几分钟就出来了,她说可以忍受~
到我时,先躺好消毒两遍,然后就是插各种器具,我也不知道叫什么~反正绝对能忍受~然后我问医生有息肉吗?她说有4到5个 ,要给我弄下来 ,让我放松~这开始弄我还使劲咬牙忍着能坚持,后来她说再看下干净没有,然后又说前壁还有一个 ,让我再坚持…从这开始就是难以忍受的疼痛了,我叫了一声,手也动了~医生让我不要喊,闭上嘴,还说怎么呼吸来着,我当时太疼没听清楚~中间还问我能不能坚持,我说能……大约持续10来分钟吧,出了一身汗,两腿打颤,终于结束了…让我床上趟会儿再下来~我躺了两三分钟后说我去外面床上休息吧,问我头晕不头晕,我说没事…就有个护士带我出去~
我以为做时就出血呢,结果我走出去趟下还没流出来~卫生巾忘了带进来了,旁边一个妹妹给我一个…还依然难受中,我平时通经,这比通经严重…一阵阵想吐,反酸水~护士给我个袋子,让吐里面~但我坐了会儿又不吐了…然后又趟下~护士提醒我摁虎口,柔肚子…我照做了,过了大概半小时难受大大缓解~又继续躺着休息了20来分钟~比我后做的都出去了,只有我还躺着…不过大部分都是没息肉,只取个内膜,不太痛苦~我后面的那个妹妹也有息肉,但看她出来状况比我好…再后来就出手术室了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 15:16 | 来自疯狂造人
q1457272273746 发表于 2016-07-02 11:54

我昨天刚从三院生殖中心宫检查出息肉  没打麻药就给做了  疼的直叫  不知道有没有给我切完  医生嫌我叫  中途就停了  说过几天做个比超看还有没有息肉  有的话  我还得再做一次  你是做完次月就怀上的吗
请问是做宫腔镜才能检查出息肉吧?B超不能吧?能自已要求麻药吗?超怕痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 15:42 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-07-02 15:16

请问是做宫腔镜才能检查出息肉吧?B超不能吧?能自已要求麻药吗?超怕痛
看个人  有的人比超能查出来  有的人查不出来  应该能打麻药吧  自己跟医生说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:16 | 来自疯狂造人
q1457272273746 发表于 2016-07-02 11:54

我昨天刚从三院生殖中心宫检查出息肉  没打麻药就给做了  疼的直叫  不知道有没有给我切完  医生嫌我叫  中途就停了  说过几天做个比超看还有没有息肉  有的话  我还得再做一次  你是做完次月就怀上的吗
我做完了,下月有检查输卵管造影,然后下月监测卵泡就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 18:59 | 来自疯狂造人
mimifang 发表于 2016-07-01 16:51

我是从三院生殖科做的,疼死我了,说我是多发息肉,让赶紧怀孕,现在宝宝快4个月了,巨疼无比
亲,你是手术多久后怀孕的?吃孕激素调理了嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1457272273746
[quote]mimifang 发表于 2016-07-01 16:51

我是从三院生殖科做的,疼死我了,说我是多发息肉,让赶紧怀孕,现在宝宝快4个月了,巨疼无比
我昨天刚从三院生殖中心宫检查出息肉  没打麻药就给做了  疼的直叫  不知道有没有给我切完  医生嫌我叫  中途就停了  说过几天做个比超看还有没有息肉  有的话  我还得再做一次  你是做完次月就怀上的吗[/quote]做完了就快过年了,年后又做了一次输卵管造影,然后下月监测卵泡就有了
点击查看全文