要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

北医三院生殖中心门诊手术宫腔镜结束~息肉

12760434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26日上午八点前准时在318手术室门口等着…护士让在门口等着叫~大约8点半喊了6个人的名字,一起进入穿上白大褂和帽子~之后就是护士给量血压,填个单子,然后让脱了裤子只穿内裤坐床上等着…
大约9点刚过的样子,开始叫第一个人进入做了,几分钟就出来了,她说可以忍受~
到我时,先躺好消毒两遍,然后就是插各种器具,我也不知道叫什么~反正绝对能忍受~然后我问医生有息肉吗?她说有4到5个 ,要给我弄下来 ,让我放松~这开始弄我还使劲咬牙忍着能坚持,后来她说再看下干净没有,然后又说前壁还有一个 ,让我再坚持…从这开始就是难以忍受的疼痛了,我叫了一声,手也动了~医生让我不要喊,闭上嘴,还说怎么呼吸来着,我当时太疼没听清楚~中间还问我能不能坚持,我说能……大约持续10来分钟吧,出了一身汗,两腿打颤,终于结束了…让我床上趟会儿再下来~我躺了两三分钟后说我去外面床上休息吧,问我头晕不头晕,我说没事…就有个护士带我出去~
我以为做时就出血呢,结果我走出去趟下还没流出来~卫生巾忘了带进来了,旁边一个妹妹给我一个…还依然难受中,我平时通经,这比通经严重…一阵阵想吐,反酸水~护士给我个袋子,让吐里面~但我坐了会儿又不吐了…然后又趟下~护士提醒我摁虎口,柔肚子…我照做了,过了大概半小时难受大大缓解~又继续躺着休息了20来分钟~比我后做的都出去了,只有我还躺着…不过大部分都是没息肉,只取个内膜,不太痛苦~我后面的那个妹妹也有息肉,但看她出来状况比我好…再后来就出手术室了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:57 | 来自WAP
春暖花开的温暖 发表于 2013-12-27 21:18
<br/>说两周内不要同房,我现在正常算快到排卵期了,还不知道会不会影响例假
谢谢回复,祝你早日恢复,好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:47
夜雨下的女孩 发表于 2013-12-26 19:02
<br/>我昨天也做了宫,有个小的息肉,医生说不用弄掉,我的内膜也没刮,说是我内膜本来就薄 ...
<br/><br/>亲,你也是北医三院做的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:50
请问楼主,你做完息肉的宫腔镜后,来例假的时间正常吗?我是12月12日做的,但是到现在还没有来例假,已经比以前推迟了6天了。好担心~~~wgx惊讶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:22
息肉多就容易复发、还可以中药调理好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:22 | 来自WAP
whirlamme 发表于 2014-01-03 14:50
<br/>请问楼主,你做完息肉的宫腔镜后,来例假的时间正常吗?我是12月12日做的,但是到现在还没有来例假,已经比以前推迟了6天了。好担心~~~
我是12月14例假,12月26日宫腔镜的,现在还没到日子~我在网上查好像有提前的,有推迟的,我希望我能提前来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:51
请问是挂号的大夫给约的手术吗?我在计划生育挂的专家号,大夫让我验了血常规和免疫八项,说出结果了就可以去7楼预约手术。提前多长时间预约手术好呢?估计下周姨妈就要来了,想干净后去做宫腔镜手术,不知道手术好预约吗,王晓晔大夫的手术一般安排在哪天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 07:00 | 来自WAP
马宝宝加油哦 发表于 2014-01-07 17:51
<br/>请问是挂号的大夫给约的手术吗?我在计划生育挂的专家号,大夫让我验了血常规和免疫八项,说出结果了就可以去7楼预约手术。提前多长时间预约手术好呢?估计下周姨妈就要来了,想干净后去做宫腔镜手术,不知道手术好预约吗,王晓晔大夫的手术一般安排在哪天
我是生殖约的,生殖都会给每人建一个档案,医生的助理护士会把档案送到生殖317房间,然后自己去317跟那里的护士去约时间~我当时约时最早能约到第二天的,可能是根据人多少吧…计划生育那边不知道具体能约到哪天的,但估计最多等一星期左右,你在计划生育没让做b超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 07:01 | 来自WAP
马宝宝加油哦 发表于 2014-01-07 17:51
<br/>请问是挂号的大夫给约的手术吗?我在计划生育挂的专家号,大夫让我验了血常规和免疫八项,说出结果了就可以去7楼预约手术。提前多长时间预约手术好呢?估计下周姨妈就要来了,想干净后去做宫腔镜手术,不知道手术好预约吗,王晓晔大夫的手术一般安排在哪天
如果你该查的都查了,最好例假时就去约,节约时间,具体是谁做手术我就不清楚了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:09
春暖花开的温暖 发表于 2014-1-8 07:00
<br/>我是生殖约的,生殖都会给每人建一个档案,医生的助理护士会把档案送到生殖317房间,然后自己去317跟那里的 ...
<br/><br/>看了以前在其它医院的报告,就让做血常规和术前免疫八项,没让做B超,说报告出结果了去八楼约手术,我问能能约他的手术吗,大夫说可以,后悔当时没让大夫给约,不知道大夫能不能给约,那我就来月经了约一周到十天后的手术,希望能顺利约上。你术后月经正常了吗?大夫说什么时候可以要孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:34
马宝宝加油哦 发表于 2014-1-8 16:09
<br/>看了以前在其它医院的报告,就让做血常规和术前免疫八项,没让做B超,说报告出结果了去八楼约手术,我问 ...
<br/><br/>恩,不让你做重新做B超还好,他们那儿B超排队估计都排到三月份了现在。我术后还没到例假日子呢,上次例假是12月14日。我也盼着例假赶紧来。术后给了个小条子写着两周内别同房,应该来完例假就可以要了。
点击查看全文