要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

北医三院生殖中心门诊手术宫腔镜结束~息肉

12759434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26日上午八点前准时在318手术室门口等着…护士让在门口等着叫~大约8点半喊了6个人的名字,一起进入穿上白大褂和帽子~之后就是护士给量血压,填个单子,然后让脱了裤子只穿内裤坐床上等着…
大约9点刚过的样子,开始叫第一个人进入做了,几分钟就出来了,她说可以忍受~
到我时,先躺好消毒两遍,然后就是插各种器具,我也不知道叫什么~反正绝对能忍受~然后我问医生有息肉吗?她说有4到5个 ,要给我弄下来 ,让我放松~这开始弄我还使劲咬牙忍着能坚持,后来她说再看下干净没有,然后又说前壁还有一个 ,让我再坚持…从这开始就是难以忍受的疼痛了,我叫了一声,手也动了~医生让我不要喊,闭上嘴,还说怎么呼吸来着,我当时太疼没听清楚~中间还问我能不能坚持,我说能……大约持续10来分钟吧,出了一身汗,两腿打颤,终于结束了…让我床上趟会儿再下来~我躺了两三分钟后说我去外面床上休息吧,问我头晕不头晕,我说没事…就有个护士带我出去~
我以为做时就出血呢,结果我走出去趟下还没流出来~卫生巾忘了带进来了,旁边一个妹妹给我一个…还依然难受中,我平时通经,这比通经严重…一阵阵想吐,反酸水~护士给我个袋子,让吐里面~但我坐了会儿又不吐了…然后又趟下~护士提醒我摁虎口,柔肚子…我照做了,过了大概半小时难受大大缓解~又继续躺着休息了20来分钟~比我后做的都出去了,只有我还躺着…不过大部分都是没息肉,只取个内膜,不太痛苦~我后面的那个妹妹也有息肉,但看她出来状况比我好…再后来就出手术室了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:01 | 来自WAP
现在出血量不多~肚子从出了手术室后就基本稍稍有些例假感觉,后来渐渐一点也不疼了~我觉得医生水平还是可以的~虽然我不知道是哪个医生…疼过之后心里很高兴,因为之前还担心怕只是检查不给手术~也没想到竟然这莫多息肉,好恐怖~当时做完光顾疼了,也不知道问问息肉是被拿走了还是一会儿要流出来呢?后来出血也没有血块,估计是他们取走了吧…<br/>希望我的宝宝知道我为他的家能环境好点,受多大罪都不怕后能快点来找我…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:02 | 来自WAP
北医三院宫腔镜不难约,只要检查齐全,符合要求,差不多能约到第二天的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 19:02 | 来自WAP
春暖花开的温暖 发表于 2013-12-26 17:01
<br/>现在出血量不多~肚子从出了手术室后就基本稍稍有些例假感觉,后来渐渐一点也不疼了~我觉得医生水平还是可 ...
<br/><br/>我昨天也做了宫,有个小的息肉,医生说不用弄掉,我的内膜也没刮,说是我内膜本来就薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:04 | 来自WAP
夜雨下的女孩 发表于 2013-12-26 19:02
<br/><br/><br/>我昨天也做了宫,有个小的息肉,医生说不用弄掉,我的内膜也没刮,说是我内膜本来就薄
你也是在三院生殖做的吗?我的我也不知道都是多大,我也忘了问了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:36
春暖花开的温暖 发表于 2013-12-26 20:04
<br/>你也是在三院生殖做的吗?我的我也不知道都是多大,我也忘了问了~
<br/><br/>请问北医三院做宫腔镜手术不打麻药吗?是要先做宫腔镜检查还是直接做宫腔镜手术?直接做个阴道彩超就可以做宫腔镜手术了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:48
马宝宝加油哦 发表于 2013-12-27 14:36
<br/>请问北医三院做宫腔镜手术不打麻药吗?是要先做宫腔镜检查还是直接做宫腔镜手术?直接做个阴道彩超就可以 ...
<br/><br/>生殖中心的宫腔镜不打麻药,如果宫腔镜过程中发现有息肉,就给弄掉了。但是我前面一个宫腔粘连没有给解决,说让问医生是否二次手术。北医三院计划生育科的好像打麻药。除了彩超,还有一堆抽血检查,什么肝功,凝血等。手术当天还有验尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:30
春暖花开的温暖 发表于 2013-12-27 15:48
<br/>生殖中心的宫腔镜不打麻药,如果宫腔镜过程中发现有息肉,就给弄掉了。但是我前面一个宫腔粘连没有给解决 ...
<br/><br/>谢谢回复。请问术后还用服用一段时间的药物吗?术后需要恢复一段时间吗?多长时间以后可以要孩子呢?做完手术会出血是吗?然后会按时来月经吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:16 | 来自WAP
马宝宝加油哦 发表于 2013-12-27 16:30
<br/><br/><br/>谢谢回复。请问术后还用服用一段时间的药物吗?术后需要恢复一段时间吗?多长时间以后可以要孩子呢?做完手术会出血是吗?然后会按时来月经吗?
给开了一盒头孢,会流血,但我就流了一点,基本上昨天晚上开始就只有擦时有一点了…我没休息,今天下午还参加跑步比赛了~现在有些后悔,还是应该不要剧烈活动…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:18 | 来自WAP
马宝宝加油哦 发表于 2013-12-27 16:30
<br/><br/><br/>谢谢回复。请问术后还用服用一段时间的药物吗?术后需要恢复一段时间吗?多长时间以后可以要孩子呢?做完手术会出血是吗?然后会按时来月经吗?
说两周内不要同房,我现在正常算快到排卵期了,还不知道会不会影响例假
点击查看全文