要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

又失败了,备孕11个月,无果,伤心啊!

楼主: 晴天好
来自WAP |举报
1369834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻上班中的我非常伤心,亲戚又来了,都备孕11个月了,月月伤心。这个月还梦到蛇了,感觉应该会好孕,谁知……宝宝,为什么要这样啊,让妈妈这样难受。希望下个月,2014年的元月到妈妈肚子安家吧,否则你的苦命妈妈,这个年别想好过了。伤不起,伤不起!!!!
点击查看全文
晴天好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
薇薇_baby 发表于 2013-12-26 17:04
<br/>我备3年多了
<br/><br/>真希望孩子早点来啊!
点击查看全文
晴天好 (楼主)
狂欢、是一群人 发表于 2013-12-26 17:30
<br/>备孕三年了  唉 别放弃 还有一个月机会  加油
<br/><br/>恩,期待大家早日升级。
点击查看全文
晴天好 (楼主)
woman。 发表于 2013-12-26 17:38
<br/>我也是刚来姨妈,现在正趴床上养心伤…备孕两年
<br/><br/>我现在是肚子不舒服,讨厌的大姨妈,影响我好心情。
点击查看全文
晴天好 (楼主)
咴、姑娘 发表于 2013-12-26 17:39
<br/>大龄来过,一起加油
<br/><br/>加油,不放弃!!!
点击查看全文
晴天好 (楼主)
Flying美乐蒂 发表于 2013-12-26 17:42
<br/>我备孕两个月 可是是煎熬的两个月 压力特别大 放松心情吧 我们  一定会成功的 ...
<br/><br/>我熬了11个月了,心里压力大,过年28了,想怀的怀不上,不想怀的,排队堕胎,这命啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
晴天好 发表于 2013-12-26 20:52
<br/><br/><br/>恩,期待大家早日升级。
静等二月了啊  唉  希望上帝对我好点  压力太大了  真的
点击查看全文
七级宝宝 |
走在同一条路上的姐妹们,放轻松一些,只要身体没有问题,早晚的事,不要紧张焦虑,不然适得其反,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
要放松放松,越紧张越不来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我们三年了,你老公查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
会不会是老公的问题
点击查看全文