要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

跪求知道的宝妈进来看下 三个月阿宝大便出血

楼主: 王小李lee
2023819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阿宝三个月 最近大便出血 不知道为什么 由血丝发展到血块了 去看过医生 医生说是肛门里带出来的 问题不大 但是血块越来越多 看着挺吓人的 实在不好意思 附照片一张 没办法才发照片的 请各位谅解 另外阿宝全母乳 一天大便五六次 请有经验的宝妈进来看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:37 | 来自WAP
鲜血一般是肛裂,看看宝宝肛门有没有小裂口,有的话记得给宝宝多喝水,保持大便是软的,用红霉素眼药膏涂涂破的地方消炎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:22 | 来自WAP
我宝便便偶尔也会出现血丝,怀疑是天干燥喝水少引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:49 | 来自WAP
多喝水!你吃几天蔬菜越清淡越好。吃点降火的东西吧!少吃辛辣的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 14:36
我宝宝两个多月的时候便便也有时有血,比你的少一半吧,我也很着急,去看了,医生也说没什么,后来慢慢的好象是没有什么了.我给宝宝买了点益生菌吃,但是不能长期吃哦.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:59
给宝宝用软毛巾擦屁屁吧,鲜红色的血一般都是肛门附近有点破皮,不是肠内的没啥事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-29 12:04
我觉得宝妈你还是不要掉以轻心,先检查宝宝肛门有没有破,如果没有的话,用保鲜膜或者塑料的一次性杯子接宝宝的大便在2个小时以内拿到医院去化验,进一步检查。不用带宝宝去的,带着便便化验就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:48
你好我女儿也是两个多月发生这状况,我们带她四处求医。送检大便无数次,包括隐血试验,都没查出任何问题。  中国医生给过囗服抗生素,也有认为是大便次数较多肛门出血。血是鲜红的,血丝样,很清楚。
<br/>
<br/>有外国医生认为是肠道正常反应,无需用药。婆婆打电话来说让我们加奶粉混合喂养,我们试了,后来好了。
<br/>
<br/>我建议你用新鲜大便做大便常规和隐血试险,如果没问题,可考虑加一点配方邚。
点击查看全文
王小李lee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 04:18 | 来自WAP
lindsayzhang 发表于 2013-12-29 12:04
<br/>我觉得宝妈你还是不要掉以轻心,先检查宝宝肛门有没有破,如果没有的话,用保鲜膜或者塑料的一次性杯子接宝宝的大便在2个小时以内拿到医院去化验,进一步检查。不用带宝宝去的,带着便便化验就行
谢谢宝妈的回复 今天准备去看看
点击查看全文
王小李lee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 04:19 | 来自WAP
Amber337799 发表于 2013-12-29 21:48
<br/>你好我女儿也是两个多月发生这状况,我们带她四处求医。送检大便无数次,包括隐血试验,都没查出任何问题。  中国医生给过囗服抗生素,也有认为是大便次数较多肛门出血。血是鲜红的,血丝样,很清楚。
<br/>
<br/>有外国医生认为是肠道正常反应,无需用药。婆婆打电话来说让我们加奶粉混合喂养,我们试了,后来好了。
<br/>
<br/>我建议你用新鲜大便做大便常规和隐血试险,如果没问题,可考虑加一点配方邚。
谢谢您的回复 您说的很有道理 好像喝奶粉的屎没有血丝 准备象您说的那样去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:47
王小李lee 发表于 2013-12-30 04:19
<br/>谢谢您的回复 您说的很有道理 好像喝奶粉的屎没有血丝 准备象您说的那样去看看 ...
<br/><br/>我自己现在回想,一个就是母乳不耐的原因,一个就是大便太急(她现在4岁还这个,坐下去几秒钟大便已经好了,像扔炸弹一样)。一个就是月龄太小,肠道未发育好。
<br/>
<br/>所以只要大便常规好,无隐血,就会跟着长大和加配方奶慢慢好的。
<br/>
<br/>我女儿是一直消化不太好,常常嘴巴有味道。长到两三岁才完全没有这个问题了。成长的过程
点击查看全文