要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊激素正常,卵泡不长是怎么回事?下一步应该怎么办?

楼主: 宝宝彪彪
1650614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

基本情况:本人月经一直不调,16岁才来初潮,整整隔了半年才来第二次不。后来大概40多天50天的样子来一次,那时因为是学生,各种不懂加之各种害羞就没有重视。毕业后才交男友,也就是现在的老公,每想到第二次同房就中了,因为当时两人异地,于是做了人流,人流之后月经开始紊乱,一点也没有规律,最长时间长达半年,后经医院检查为多囊、宫颈重度糜烂、六项激素不 正常(当时不懂,还一个劲的问医生什么时候可以怀孕,当医生恶狠狠的告诉我怀孕很难时)当时想死的心都有了,心里那个悔啊。

治疗情况:接下来就是三个月的达英,然后促排,用的克米,用了八天,泡泡最大长到11*0.8,然后萎缩了。

提问:卵泡不长最可能的原因是什么,下一步我该怎么办?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 21:49
ys_wenya 发表于 2013-12-27 20:15
<br/>谢谢亲,我也估计是药量不够,不懂为什么这个月医生不给我开了,有点小失望。 ...
<br/><br/>这是正常规律,大多数人是可以促起来的。
<br/>如果一下子量大了,容易过激。。
<br/>你可能不大敏感的缘故。
<br/>没事的,第一个月促排都是尝试阶段,后面会顺利的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 00:01 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-27 21:49
<br/><br/><br/>这是正常规律,大多数人是可以促起来的。
<br/>如果一下子量大了,容易过激。。
<br/>你可能不大敏感的缘故。
<br/>没事的,第一个月促排都是尝试阶段,后面会顺利的。
嗯,真心的感谢你,希望下个月卵泡能长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:19 | 来自WAP
宝宝彪彪 发表于 2013-12-27 16:43
<br/><br/><br/>那你是单纯的多囊,又没有检查其他什么抗体之类的啊?
<br/>我是在省医检查出多囊后,把结果带到市里来看的,那医生让我每个月来月经的第三天去医院查肝功,然后开达英35,其余的什么检查都没有做,医生是不是不太负责啊,最可恶的是医生很凶,不理解我们患者的心情
我吃了四个月达英但没有去检查肝功能,我是在上海红房子看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:21 | 来自WAP
家宝你来啦 发表于 2013-12-27 20:22
<br/>克米可能对你来说,不敏感。为什么不吃来曲?克米会抑制内膜生长呀
不知道呀,之前也没有来播种网,也都不懂,吃5天克米打了两针尿促的针,就让放弃了,还是有权威的上海红房子医院呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:32
ys_wenya 发表于 2013-12-28 12:21
<br/>不知道呀,之前也没有来播种网,也都不懂,吃5天克米打了两针尿促的针,就让放弃了,还是有权威的上海红房 ...
<br/><br/>刚开始医生会先试试你的身体对药物的敏感度,不合适下个周期会换药或加量的
点击查看全文