要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊激素正常,卵泡不长是怎么回事?下一步应该怎么办?

1649914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

基本情况:本人月经一直不调,16岁才来初潮,整整隔了半年才来第二次不。后来大概40多天50天的样子来一次,那时因为是学生,各种不懂加之各种害羞就没有重视。毕业后才交男友,也就是现在的老公,每想到第二次同房就中了,因为当时两人异地,于是做了人流,人流之后月经开始紊乱,一点也没有规律,最长时间长达半年,后经医院检查为多囊、宫颈重度糜烂、六项激素不 正常(当时不懂,还一个劲的问医生什么时候可以怀孕,当医生恶狠狠的告诉我怀孕很难时)当时想死的心都有了,心里那个悔啊。

治疗情况:接下来就是三个月的达英,然后促排,用的克米,用了八天,泡泡最大长到11*0.8,然后萎缩了。

提问:卵泡不长最可能的原因是什么,下一步我该怎么办?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

要么克米量不够。 不然就换来曲试试。。 促排也一定每次成功。 其中也有促不起来的。 下个月会顺利的,另外可以开点中药一起吃。 效果也不错
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:37
要么克米量不够。
<br/>不然就换来曲试试。。
<br/>促排也一定每次成功。
<br/>其中也有促不起来的。
<br/>下个月会顺利的,另外可以开点中药一起吃。
<br/>效果也不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:21 | 来自WAP
西药就促排,宫颈糜烂重度还是看看吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:40 | 来自WAP
加油,我吃了五天克米泡泡没有优势,打了尿促针两天,还是没有优势,医生让放弃,下个月继续,开始吃来曲。
点击查看全文
宝宝彪彪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:41
angelsissi 发表于 2013-12-26 16:57
<br/>要么克米量不够。
<br/>
<br/><br/>我在公立三甲医院看的,那医生 感觉什么都不懂,我吃了5天克米了一个泡都没有长,还让我断续吃三天又去复查, 伤不起啊。
<br/>亲,我看的生殖中心,那里面没有中医。
点击查看全文
宝宝彪彪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:43
ys_wenya 发表于 2013-12-26 21:40
<br/>加油,我吃了五天克米泡泡没有优势,打了尿促针两天,还是没有优势,医生让放弃,下个月继续,开始吃来曲。 ...
<br/><br/>那你是单纯的多囊,又没有检查其他什么抗体之类的啊?
<br/>我是在省医检查出多囊后,把结果带到市里来看的,那医生让我每个月来月经的第三天去医院查肝功,然后开达英35,其余的什么检查都没有做,医生是不是不太负责啊,最可恶的是医生很凶,不理解我们患者的心情
点击查看全文
宝宝彪彪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:44
好孕快快来。 发表于 2013-12-26 21:21
<br/>西药就促排,宫颈糜烂重度还是看看吧,
<br/><br/>就是不知道该怎么看啊,给医讲了这情况,她也没有要求我做其他的治疗。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:07
宝宝彪彪 发表于 2013-12-27 16:41
<br/>我在公立三甲医院看的,那医生 感觉什么都不懂,我吃了5天克米了一个泡都没有长,还让我断续吃三天又去复 ...
<br/><br/>晕。。。
<br/>哪有吃完不长还继续吃的。。
<br/>那你换个医生吧。
<br/>下个月克米加量试试看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:15 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-26 16:57
<br/>要么克米量不够。
<br/>其中也有促不起来的。
<br/>下个月会顺利的,另外可以开点中药一起吃。
<br/>效果也不错
谢谢亲,我也估计是药量不够,不懂为什么这个月医生不给我开了,有点小失望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:22
克米可能对你来说,不敏感。为什么不吃来曲?克米会抑制内膜生长呀
点击查看全文