要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

我的双胎宝宝37周出生了,母子平安,评分10分吆

楼主: 紫花阳荔@
86173141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年12月1日我的双胎宝宝出生了,37周剖腹产,是两个可爱的男孩,至此我幸运的荣升为三个宝宝的妈妈,感觉很幸福,也很有压力,也许以后只能围着三个宝宝转了,不能上班了,老公会压力很大的。

两个男宝,出生时大宝4斤6两,小宝5斤半,评分十分。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 00:41 | 来自WAP
今晚看见我妹家的独生子好幸福,所有东西都是她一个人的,想想自己肚子里两个宝宝,又看了超级育儿师,真是觉得两个宝宝想要平分公平的爱好难,突然就惆怅起来哎,人生总是不完美,总会有些许遗憾。
点击查看全文
紫花阳荔@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:23
       再有两天就出月子了,好累呀,天天睡眠不足,导致奶水也不是很多,只够一个宝宝吃的,感觉好对不起宝宝们,不能给他们全母乳喂养,我已经尽力多吃多喝汤了,还是不够,无能为力了。
<br/>       宝宝们妈妈想给你们最好的,可有些事不是妈妈想就能给的,希望你们长大后能理解吧。
点击查看全文
紫花阳荔@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:00
      有的姐妹希望我说一下孕期特征,因为文笔不好,所以简单说一下,大家将就看一下吧!
<br/> 呵呵,说出来不知姐妹们信吗?从我知道怀孕的那一刻我心里就有一种预感是男孩,但那时还不知是双胞胎,只是感觉与第一次怀孕时不一样,我头胎是女孩。
<br/>        孕期反应也与头胎不同,我平时很喜欢吃辣,可这次怀孕看见辣也没有想吃的冲动。
<br/>        孕吐也比头胎厉害,头三个月几乎没吃东西,靠打营养针过来的。
<br/>        脸上也没什么变化,没变丑吆!
<br/>        验血时白细胞数值高
<br/>        孕囊在左下部,长条形
<br/>        孕期胎动幅度很大,简直是拳打脚踢呀
<br/>        肚子靠下部,尖肚,从后面根本看不出怀孕
<br/>我现在能想到的就这些了,以后再想到了再告诉姐妹们吧
点击查看全文
紫花阳荔@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:05
C.CUI宝宝 发表于 2013-12-26 23:03
<br/>接足月棒!接健康宝宝棒!我也双胎,头胎剖腹
<br/><br/>我们情况差不多,我闺女与你大宝年龄也差不多,加油吆,祝你一切顺利,宝宝足月出生
点击查看全文
紫花阳荔@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:15
我发现楼里好几个三宝妈呀,还有即将成为三宝妈的姐妹们,大家都累并幸福着吧,各中滋味只有我们自己知道,以后大家会做全职妈妈吗?还有时间与精力上班吗?会被三个宝宝缠的没有自由了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:20
恭喜恭喜,我也马上是三个宝宝的妈妈了,压力太大了,我希望是俩个女宝
点击查看全文
紫花阳荔@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:21
senery 发表于 2013-12-28 00:41
<br/>今晚看见我妹家的独生子好幸福,所有东西都是她一个人的,想想自己肚子里两个宝宝,又看了超级育儿师,真是 ...
<br/><br/>呵呵,可我们的宝宝得到的更多呀,多了一个兄弟,一个玩伴,他们一块长大会受益匪浅的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:10 | 来自WAP
恭喜楼主,三宝有福啦!接个双胎男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 00:04
接双宝足月棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:05 | 来自WAP
亲,我也双胎,请问你两宝生出来健康吗?有住保温箱吗?多少周出生的啊?
点击查看全文