要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

不该生孩子

2999444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年不孕,辞职积极备孕,烧香求子!可以说去年一年脑袋里全是怎么生出个孩子。可如今...
一直在想是不是这个孩子不该来到这世界的,虽然我不是很迷信的人,可是事情一件一件的在出,我快疯了!
本来一家人都好好的,当我知道怀孕了,很开心,可是才怀孕四个月,宝宝的爷爷就住院了,检查出慢性肾炎,再也不能工作了,天天吃药,每月挂盐水!宝宝出生当天,宝宝爸爸的爷爷查出食道癌!喜事顿时又添了几份哀愁!宝宝两个月,我奶奶成天吐,住院,查不出病因,直到现在偶尔吐一回!我奶奶还没怎么好全,前天伯伯又查出肝癌晚期!
一件件的事情难道真是巧合吗?自从宝宝降临,坏事不断!不知道再接下去又是谁会生病呢?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:37 | 来自WAP
想象力太丰富!你要是一辈子不生孩子,他们一辈子就顺风顺水,一点事情也没有了?那我结婚不到俩月我就出车祸了,出院两个多月我爸检查出癌症走了,那这些事按你的逻辑就是因为我结婚了?不要胡思乱想,人家都是好事往自己身上扯,你是没事往自己身上联系本来就客观存在的不幸的事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:01 | 来自WAP
人老了都会生病的,孩子是你的,你自己都这样诋毁他,你觉得合适吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-26 16:05
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:10
太迷信了吧,做你孩子真倒霉。什么是都怪到他头上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:16
你把宝宝当什么?老人老了肯定会有这样那样的病痛,谁能长生不老永远不病。
<br/>你不要因为自己压力大,无处排解就拿宝宝来说事,只能说你不是一个合格的母亲。很懦弱。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:22 | 来自WAP
楼主你要该多想不开才这样想啊?孩子是天使,不容亵渎的天使。。。。孩子才开始启航呢,你就要给他贴上给人带来不顺的标签吗?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:22 | 来自WAP
宝妈生老病死,自然规律<br/>还有否极泰来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:26 | 来自WAP
做你的孩子真是中奖,几个月大,这么多无端端的帽子扣好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:34
宝宝有你这样想法的妈妈感到悲哀,你都说宝宝是你求神拜佛才得来的,那家人生病是宝宝导致的吗?老人老了就是有病痛,很正常的一件,怎么到你这就赖宝宝了呢!你内心太弱了,想开点,好好照顾生病的家人,别把坏情绪带给宝宝,别以为他小不懂,其实他是能感觉到的,祝您家人早日康复!
点击查看全文