要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

来自上海的准妈,四维大餐上图咯,怎能如此可人儿呢,嘿嘿

楼主: 小胡mm
4921043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圣诞和元旦马上来临,今年家里准备了圣诞树和老公好好的装扮一番,圣诞大餐必不可少,每年我们都互送礼物,今年我们决定圣诞节前去拍四维彩超...见一见肚子的宝贝儿...

上午十点到地方,签好单子直接进去拍,过程不多说了,看照片比较有说服力,在我之前进去照的妈妈都没有我照的清楚 ..多亏了宝贝儿的优异表现...眉宇间像极了爸爸,嘴巴像我了,这样正好,我两不会为了像谁争风吃醋,哈哈^_^ 

宝宝的孕周是25周,很好动活泼哦,揉眼睛的爱死了(ˇˍˇ) 想~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:14
好萌的宝贝!赞一个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:29
好可爱呀em35
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:53
宝宝揉眼睛那张好神奇,四维抓怕的真是时候啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 09:28
好可爱~再半个月我也要去做大排畸的BC了,接楼主健康宝宝棒!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:20
恭喜楼主,希望我自己的宝宝也可以那么可爱,也希望这个月的四维检查可以一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-2 10:24
宝宝好可爱哦~    接棒,接棒,希望5号去四维也能顺利通过......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:45
恭喜恭喜,希望我的宝贝也能一样开呦。求传染
点击查看全文
小胡mm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:32
Elizabethme 发表于 2013-12-31 15:53
<br/>宝宝揉眼睛那张好神奇,四维抓怕的真是时候啊
<br/><br/>可不容易了,一顿乱动导致医生很难拍到  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:24 | 来自WAP
楼主在哪做的四维,我也是上海的,刚做完大排畸,想去做个四维。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:24
好可爱的宝贝阿,哈哈好
<br/>
点击查看全文