要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16.17的排卵的姐妹们进来了

40628117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16  17排卵   测出意念水印,今天查血,2,高于3是怀孕  有可能怀孕吗?上月生化,测出粉印查血还小于0,还有机会吗?

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
昱林baby 发表于 2013-12-27 19:53
<br/><br/><br/>我早上测了个大白板,不知道明天会不会有印子!祈祷好孕!
祈祷、我肯定没怀 今天没加深 肚子疼腰酸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孙链1234 发表于 2013-12-27 16:49
<br/>谢谢亲的鼓励啊  希望是怀了 阿胶是不是也有保胎功效啊?
不要吃,会上火
点击查看全文
书尚 发表于 2013-12-28 06:39
<br/>不要吃,会上火
被咋呼了 夜里来姨妈了!!! 呜呜……
点击查看全文
十二级宝宝 |
早上测了,大白板!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
孙链1234 发表于 2013-12-28 07:25
<br/>被咋呼了 夜里来姨妈了!!! 呜呜……
<br/><br/>会不会是生化呀,这个月排卵后吃黑豆糯米粥,补黄体
点击查看全文
书尚 发表于 2013-12-28 08:13
<br/><br/><br/>会不会是生化呀,这个月排卵后吃黑豆糯米粥,补黄体
月经就应该今天来!不知道是不是生化
点击查看全文
昱林baby 发表于 2013-12-27 19:53
<br/><br/><br/>我早上测了个大白板,不知道明天会不会有印子!祈祷好孕!
我被咋呼了 夜里来姨妈了!你今天测了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
祝楼主好孕,希望我也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
祝亲好孕,我们大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
孙链1234 发表于 2013-12-28 09:38
<br/>我被咋呼了 夜里来姨妈了!你今天测了没?
<br/><br/>白板,估计后天也来大姨妈!
点击查看全文