要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

求指点 现在好担心 医生说你都42天了没胎心

1711634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25掩面飘过
<br/>
<br/>我刚怀孕44天,4月1日停经的,到现在是44天,42天的时候跟医院预约去看看BC,是否是宫外孕,结果出来了,说胎芽小,胎心不清,我拿着单子去问医生,我说42天不是让我只化验宫内宫外孕么,既然有胎芽了,证明孩子在长吧,医生说,你孩子都42天了胎芽还这么小听不到胎心,有问题吧,你回去休息吧,过1周再来,吃保胎药,每天躺着!
<br/>
<br/>可是我现在一点红都没见啊,而且孕吐反应挺大的,孕酮医生说正常,为啥我的孩子就长得慢呢,42天就一定有胎芽和胎心么,弄的我现在吃不好睡不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:02
哪里那么快就有胎心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:46
40多天早着呢,楼主不要担心了,保持好心情,尽量多休息,宝宝会健健康康的。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:56
去换个医生或者换个医院看看,我34天的时候医生让我35天阴超查胚芽,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:59
42天算什么呀 你搜一下坛子里的帖子 有70天见才胎心胎芽的  没必要从现在就开始担心啦 确定在宫内就好好的吃好喝好啦 前三个月胎儿成型染色体分裂的时候   必须保持好心情的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:03
42天还早呢,别担心,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:04
你这医生也真牛X,42天就要要有胎心,有胎芽都是很好的结果了我46天还只有卵黄囊,胎芽都没有呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:05
42天没胎心胎太正常不过了。没事的,多休息,孕早期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:09
这医生真扯淡 +1
<br/>
<br/>别听他的,42天看不到胚芽和原始心搏的多了。。我当时就没看到,时间还早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:25
医生都乱说话的。我40天的时候,医生说还小呢,叫我没什么事回家休息去吧。。。我到后来50几天才去照了B超,也只是勉强看到些东西,医生还说看不清,到68天的时候再去照,那时候看清了,医生还给听了胎心,那个激动啊。。。楼主别让医生吓着,好好休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:28
医生除了会吓唬你,还是会吓唬你,70天看不到胎心再担心也不晚呢!
点击查看全文