要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

在线等

1910746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表弟的老婆感觉自己肚子不舒服,去医院做了B超,回来的路上就见红了,回来后孩子就没了,这和医生有直接关系吗?可以去医院理论吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:30 | 来自WAP
花子娃娃 发表于 2013-12-26 15:57
<br/>阴超可能会导致流产,不过如果因为阴超流产了,通常只能说胚胎质量不好。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:31 | 来自WAP
bb实在人 发表于 2013-12-26 16:06
<br/> 我觉得发生这事要去找一个医院先把她的身体做个全面检查,看是什么问题先。检查完了再去考虑打官司的事情
谢谢,没想到打官司,就是想自己明白点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:33 | 来自WAP
云姬 发表于 2013-12-26 16:52
<br/>出点事就怪医院,到底是怎么回事你们有把握吗,可能本身胚胎质量就不好,要不为什么肚子疼呢
没说怪医院,我不是问的和医生有关系吗,可以找医院理论吗,再说了,现在的医院不说你也比较清除
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:38 | 来自WAP
阴超就有可能,
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-26 19:43 | 来自WAP
努力改变自己 发表于 2013-12-26 13:43
<br/>嗯,她就是怕掉,所以才去医院检查的,结果,唉………………
一个多月是生化了吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:03
本身就是不舒服才去检查,后来掉了说是医生检查得不对了。要是这样的话是给你检查还是不给你检查呢?一个月大,才30天,只有阴超才能看到点东西,一般的腹部B超都看不到的。
<br/>你有证据证明B超跟胎儿的存活有直接关系的话,全世界孕期的B超都可以撤掉了。一个月的时候本身就是不稳定的时候。
<br/>还有,自己有科学证据的时候才想着去告状什么的吧,不然真是惹笑话。
<br/>我们这不久前有个孩子自己在家重病昏迷了家人才报的120,送到医院不久就走了,家人非说是医院的责任,盘踞在医院门口闹了几天事,后来还在医院大门纵火,然后那群捣乱的人就被警察彻底清理了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:59 | 来自WAP
不可能!阴超也不会把孩子打掉!我刚开始发现怀孕就是做的阴超,当时还发现有个血块呢!要是阴超能把孩子打掉就不用做人工流产了!说实话这和医生无关!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:49 | 来自WAP
我试管的,据我所知我这边所有试管验血证实怀孕后,开始两次B超都是阴超,一般6周加,8周加会各做一次,从没听说这个会流产的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:55 | 来自WAP
BABY0516 发表于 2013-12-26 20:59
<br/>不可能!阴超也不会把孩子打掉!我刚开始发现怀孕就是做的阴超,当时还发现有个血块呢!要是阴超能把孩子打掉就不用做人工流产了!说实话这和医生无关!<br/>
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:56 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-26 20:03
<br/>...
谢谢
点击查看全文