要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求解!!

楼主: 清水岩
来自WAP |举报
2204782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看,我这是有了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
接棒,恭喜~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
接好孕,五天后我也要开奖
点击查看全文
清水岩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妈咪宝贝/ 发表于 2013-12-26 13:36
<br/>接好孕,五天后我也要开奖
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
接棒,恭喜,接楼主好孕。好明显。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
大卫都那么明显了 数值不低啊
点击查看全文
清水岩 (楼主)
郁彦幽芷 发表于 2013-12-26 14:26
<br/>大卫都那么明显了 数值不低啊
是吗?左边那条应该才是吧。前几天没这么深。我也不太懂这些,打算周六去官方。
点击查看全文
清水岩 发表于 2013-12-26 14:28
<br/>是吗?左边那条应该才是吧。前几天没这么深。我也不太懂这些,打算周六去官方。
你排卵第几天了 这个深度数值很好了 接你宫内好孕
点击查看全文
清水岩 (楼主)
郁彦幽芷 发表于 2013-12-26 14:29
<br/>你排卵第几天了 这个深度数值很好了 接你宫内好孕
排卵?我觉得我应该是6号排的。今天月经过了6天了
点击查看全文
清水岩 发表于 2013-12-26 14:30
<br/>排卵?我觉得我应该是6号排的。今天月经过了6天了
那可以了 只要隔天测加深就没问题你颜色那么深HCG估计上千了
点击查看全文
清水岩 (楼主)
郁彦幽芷 发表于 2013-12-26 14:29
<br/>你排卵第几天了 这个深度数值很好了 接你宫内好孕
而且我也不是用的晨尿,测之前三个小时喝了牛奶,测前一个小时喝了水。
点击查看全文