要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想要顺产,求安慰,求支持!!!

楼主: smile~baby
655119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是真的真的很想顺产,可是又怕自己条件不好,顺不下来。

本人偏瘦,孕前85斤,现在37+估计有120斤了。

最近去bc,双顶径93.不知道省的时候会有多大。

还有我个子很矮,才155.

咋办啊???

我想顺啊!!!!!

有没有跟我差不多条件最后顺下来的姐妹?

求安慰~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:46
em25孩子没有偏大的话,可以顺产呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:54
跟你差不多 自己打算顺 到时在咨询下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:03
只要胎位正的, 医生说可以顺就顺啊, 不存在什么个子和胖瘦滴, 加油哦, 我也准备顺呢!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:43
相信医生,相信自己,我也想顺产哦,一起加油吧!
点击查看全文
smile~baby (楼主)
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 22:56
愿我们都可以平安顺产~~~
点击查看全文
smile~baby (楼主)
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 10:40
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:53
呵呵 ,能顺肯定顺的好啦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:34
我也是额,还是打算听医生的。能顺尽量顺吧,总觉得对宝宝和自己都好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:57
我就是身高1.50, 没怀孕前就110斤了,生的时候130斤了,都是顺产
<br/>啊,只要胎位正就行了,跟那些没多大关系的,祝你生个健康的宝贝,加油了,都要当妈妈的人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:59
em25em25em25
点击查看全文