要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不回农村做月子

楼主: 伊倩69
来自WAP |举报
4771978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,还是我,我之前有在这发过一个贴子,不想回老公的老家做月子,上次我老公回家,他爹竟然和他说如果我们月子不回去做,他就不认我老公这个儿子,也不和他往来了,姐妹们,你们说,如果是你们,会怎么办?
点击查看全文
伊倩69 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
honeybaybay 发表于 2013-12-28 13:17
<br/>我公公婆婆也是,但是我公公婆婆看得清形式,虽然现在帮不上我们什么但是绝对也不敢得罪我,相安无事就好 ...
<br/><br/>我这公婆就是啊,一次次地骑我头上的,记得去年刚结婚冬至我老公值班我们本打算不回去,他们就电话轮番轰炸的,还把电话打到我家,后来我和我老公没办法就回去了,之后他爸竟然还跑我家来说这事…无语了我…又不是我们要靠他们吃喝,不知道他们在嚣张啥,估计就是我老公他们这些子女原来太顺从他们了,把他们养成习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我个人觉得在哪做不是做啊
点击查看全文
伊倩69 (楼主)
呦oこ気乷ル 发表于 2013-12-28 14:13
<br/>我个人觉得在哪做不是做啊
<br/><br/>在他们看来就是有差啊,我如果在我娘家做,他们定能把我们房子掀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
伊倩69 发表于 2013-12-28 14:47
<br/>在他们看来就是有差啊,我如果在我娘家做,他们定能把我们房子掀了
<br/><br/>有那个必要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
有好的条件为啥要去条件不好的地方?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
打死都不要回去做月子
<br/>到时鸡飞狗跳
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
千万别回你婆婆家做月子,这跟农村城市没关系,月子那么重要千万别为了某些人的面子让自己身体受亏,让你老公沟通吧,只要他支持你不回,不认就不认,怕啥。我们结婚的时候我婆婆还说要和我老公断绝母子关系呢,结婚当天没邀请她,结果她还不是去婚礼现场了,现在照住着我老公的房子,也不听她说断绝母子关系的话了。
点击查看全文
伊倩69 (楼主)
呦oこ気乷ル 发表于 2013-12-28 15:08
<br/>有那个必要吗
<br/><br/>嗯,在他们看来就是有必要
点击查看全文
伊倩69 (楼主)
爱笑的人会幸福 发表于 2013-12-28 18:32
<br/>千万别回你婆婆家做月子,这跟农村城市没关系,月子那么重要千万别为了某些人的面子让自己身体受亏,让你老 ...
<br/><br/>就是了,要是能断绝最好了,妈的他们天天这个事那个事,能烦死人都会
点击查看全文