要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不回农村做月子

楼主: 伊倩69
来自WAP |举报
4769178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,还是我,我之前有在这发过一个贴子,不想回老公的老家做月子,上次我老公回家,他爹竟然和他说如果我们月子不回去做,他就不认我老公这个儿子,也不和他往来了,姐妹们,你们说,如果是你们,会怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主,如果我是你我就劝你回去,因为毕竟他们那边有这样的规矩,你如果不回去的话老人脸上难看,以后也不会对你好的,就一个月嘛,忍一时风平浪静啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
要我可坚决不回去!身体是自己的!坐月子多重要啊
点击查看全文
这坐月子他们业管,谁照顾的好就让谁照顾,换个话说,你做月子时候,你老公如果不在你身边,你敢使唤你公婆吗?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2013-12-26 13:28
<br/>这孩子难道想从13到14?做个跨年宝宝?
<br/><br/>你这是预言帝的节奏吗?我们等待结果。。。哈哈
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
幻海听琴 发表于 2013-12-26 13:37
<br/>哪做月子不一样啊,真是的。
<br/><br/>你生了吗?你有坐月子过吗?产后容易抑郁,婆媳关系很融洽的都会在坐月子的时候出现间隙,更何况是婆媳本身就不是很融洽的,那去婆家坐月子只能是找气受,让自己抑郁。
点击查看全文
●.m→尛蕥 发表于 2013-12-26 16:13
<br/>你生了吗?你有坐月子过吗?产后容易抑郁,婆媳关系很融洽的都会在坐月子的时候出现间隙,更何况是婆媳本 ...
<br/><br/>我的意思是说他公婆,没必要这样。你是不是理解错了呀,那么大火干嘛。
点击查看全文
七级宝宝 |
我就准备回娘家坐月子
点击查看全文
伊倩69 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-12-26 13:44
<br/>要是你老公也回去,无论怎样也能凑合一个月,如果老公不回去,这一个月就漫长了,但是看你公婆这个阵势, ...
<br/><br/>对,你懂的,不去肯定闹,但是去了苦逼的是我
点击查看全文
伊倩69 (楼主)
幻海听琴 发表于 2013-12-26 16:34
<br/>我的意思是说他公婆,没必要这样。你是不是理解错了呀,那么大火干嘛。 ...
<br/><br/>她可能理解错了亲的意思,别激动哈
点击查看全文
伊倩69 (楼主)
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-12-26 13:44
<br/>要是你老公也回去,无论怎样也能凑合一个月,如果老公不回去,这一个月就漫长了,但是看你公婆这个阵势, ...
<br/><br/>老公不可能跟着去的啊,他上班特别忙,假又难请
点击查看全文