要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

本周期促排的,17号排卵的姐妹汇合了!与其忐忑难安,不如一起抱团取暖!!!

楼主: 二毛宝贝儿
130734209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周起来曲五颗促排。17日绒促7500单位,18日b超监测已排。26日10点排卵试纸粉印,zzy白板。同期的其他姐妹们呢,你们在哪儿?说说各自的情况吧! IMG_3221.jpg

——————————————————————————————————————————————————

27日上午情况更新,今早测艾梦zzy试纸,意念灰印(意念得不能再意念了),体温37,比昨天的36.83升高了一些。
——————————————————————————————————————————————————

27日晚上情况更新,下午5点,大卫pl试纸有加深(最底下一根)。
————————————————————————————————————————————————————————

28日上午情况更新,排卵试纸今天继续加深,到阳。 秀儿zzy大白板。 大哭了一场,不死心在太阳底下看,死皮赖脸地看出线粉一条。
像我这样的情况到底是啥情况,为什么排卵试纸月经前会阳? 有知道的姐妹们吗? 求教。
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:46
IMG_3223.jpg  上一张对比图。晨尿测的plsz,和今天中午测的plsz. 

点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:47
YY0722 发表于 2013-12-26 11:42
<br/>嗯嗯,有加深就是好现象哦〜
<br/>不过我本来周期短,只有25、6天的,但不知道是不是喝黑豆浆,排卵期延后了,所 ...
<br/><br/>后者后者!
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:49

上一个对比图。晨尿测的,和中午十点尿液测的。感觉晨尿测pl试纸是不是不太靠谱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:08 | 来自WAP
17号排的!我早上测了,也白板!试纸用完了,过了姨妈日再买,免得我控制不了又去测,浪费资源!呵呵!这个月安排这么密,应该能中啊!但感觉又像大姨妈前奏……!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:25 | 来自WAP
我也17号排卵,PLSZ有加深,但不敢zzy!加油姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:27 | 来自WAP
(⊙o⊙)伱 发表于 2013-12-26 12:25
<br/>我也17号排卵,PLSZ有加深,但不敢zzy!加油姐妹们
昨天和今天的PLSZ,有希望吗亲们<br/>
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:31
(⊙o⊙)伱 发表于 2013-12-26 12:27
<br/>昨天和今天的PLSZ,有希望吗亲们
<br/><br/>图片看不到哦,再发一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:32 | 来自WAP
二毛宝贝儿 发表于 2013-12-26 12:31
<br/><br/><br/>图片看不到哦,再发一次吧
亲你看有希望吗?<br/>
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:33
(⊙o⊙)伱 发表于 2013-12-26 12:32
<br/>亲你看有希望吗?
<br/><br/>你是几号排卵的啊,好像比我深哦。我 跟你一样,我昨天晚上也测了秀儿plsz,一点点,还今天大卫深一些。你几号排卵的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:33 | 来自WAP
mlcybb 发表于 2013-12-26 12:08
<br/>17号排的!我早上测了,也白板!试纸用完了,过了姨妈日再买,免得我控制不了又去测,浪费资源!呵呵!这个月安排这么密,应该能中啊!但感觉又像大姨妈前奏……!
加油亲!我也17号排卵!PLSZ加深了,等待开奖!
点击查看全文