要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

医院查血回来,有懂的吗?

楼主: 俗称胖妹
1033018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21日姨妈,12月12日排卵,这指数好担心,哪位懂的能帮我看看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:41
对,不要和别人比,就和自己比,我就是排卵晚,着床也晚,所以排卵15天的时候HCG才235,但是隔了三天之后HCG就1899了,我开始也很灰心,还哭了,但是后来就很好了呀。医生有没有让你吃孕酮?保胎吧,你查血太早了,过几天再查吧。
点击查看全文
俗称胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:52 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-27 17:53
<br/>...
豆浆都加什么打呢?看来我这几天真该离开这里,不再看这些
点击查看全文
俗称胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:54 | 来自WAP
伊人雨佳 发表于 2013-12-27 18:41
<br/>对,不要和别人比,就和自己比,我就是排卵晚,着床也晚,所以排卵15天的时候HCG才235,但是隔了三天之后HCG就1899了,我开始也很灰心,还哭了,但是后来就很好了呀。医生有没有让你吃孕酮?保胎吧,你查血太早了,过几天再查吧。
医生什么药都没开。就是hcg指数太低,医生说质量不好,又怕是宫外。这是今天查的这个当时都想哭了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 19:21 | 来自WAP
俗称胖妹 发表于 2013-12-27 18:52
<br/>豆浆都加什么打呢?看来我这几天真该离开这里,不再看这些
豆浆里面含黄体酮,虽然少,但是喝点是有好处的。我什么都没加啊,
点击查看全文
俗称胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:32 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-27 19:21
<br/>豆浆里面含黄体酮,虽然少,但是喝点是有好处的。我什么都没加啊,
就加了黄豆吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 19:52 | 来自WAP
俗称胖妹 发表于 2013-12-27 19:32
<br/>就加了黄豆吗?
呵呵,是黄豆做的豆浆,只放了黄豆
点击查看全文
俗称胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:54 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-27 19:52
<br/>呵呵,是黄豆做的豆浆,只放了黄豆
我朋友让我放核桃,黑豆,黄豆,黑芝麻,花生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 20:06 | 来自WAP
俗称胖妹 发表于 2013-12-27 19:54
<br/>我朋友让我放核桃,黑豆,黄豆,黑芝麻,花生
呵呵,我没想到放点其他的东西,我觉得花生少放点吧,因为我在网上看的花生过量会增加孩子对食物过敏的风险!黄豆含黄体酮是最高的,黑豆据说含雌激素,我听说黑芝麻吃点孩子眼球黑,好看
点击查看全文
俗称胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:08 | 来自WAP
花生要不要加呢?黑豆吃了应该好吧?
点击查看全文