要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

昨天才下午才用Clear Blue测到强阳,为什么今天下午就有感觉月经要来的症状?

楼主: lachance
1724716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们有没有这样的经历?

为什么阴道感觉胀痛,而且乳房也有肿胀感,是不是排完卵都是这种感觉?
是不是说明早都排出卵了呀?

昨天下午才测到的强阳呀。
如果才刚排完的话, 要不要明天早上再补一次功课?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 14:22
ciciyiyi 发表于 2013-12-26 11:20
<br/>那么可以测到圆圈后12小时内AA
<br/><br/>恩恩  好的这个月就是第三个月用笑脸了 希望接你的好孕气  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 14:23
ciciyiyi 发表于 2013-12-26 11:19
<br/>可以这样安排:
<br/>测到笑脸后24小时内安排AA
<br/>之后每3小时测一次,圆圈后12小时内安排AA
<br/><br/>恩恩恩 感谢感谢  这个月希望能沾你的好孕气 怀个马宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:08 | 来自WAP
ciciyiyi 发表于 2013-12-26 11:12
<br/>笑脸棒测出笑脸就意味着24-48小时内排卵,那么你可以在测出笑脸后24小时AA,立刻AA也可以,因为精子会存活48小时-72小时。但是测出圆圈后12小时内要补一次哦,这样中奖率会高。<br/>不过不知道你老公是什么情况,如果你老公精子质量不错那么可以按照次方法哦。如果精子质量不高那么最好就安排后面的一次,我是这样理解的哦.
我觉得因人而异,笑脸棒还是要结合试纸找排卵的,因为我早上测到笑脸,当天下午试纸就阳转弱,就排了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:09 | 来自WAP
ciciyiyi 发表于 2013-12-26 11:12
<br/>笑脸棒测出笑脸就意味着24-48小时内排卵,那么你可以在测出笑脸后24小时AA,立刻AA也可以,因为精子会存活48小时-72小时。但是测出圆圈后12小时内要补一次哦,这样中奖率会高。<br/>不过不知道你老公是什么情况,如果你老公精子质量不错那么可以按照次方法哦。如果精子质量不高那么最好就安排后面的一次,我是这样理解的哦.
我觉得因人而异,笑脸棒还是要结合试纸找排卵的,因为我早上测到笑脸,当天下午试纸就阳转弱,就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:15 | 来自WAP
小豆包麻麻 发表于 2013-12-26 17:09
<br/>我觉得因人而异,笑脸棒还是要结合试纸找排卵的,因为我早上测到笑脸,当天下午试纸就阳转弱,就排了
你可以试试每隔3小时测一次笑脸棒看看和plsz是否同步
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:10 | 来自WAP
可是笑脸棒一旦笑脸就没办法使用了呀,不是吗?
点击查看全文
lachance (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 23:07
对呀,那个是一次性的验孕棒,不能多次使用
点击查看全文