要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

昨天才下午才用Clear Blue测到强阳,为什么今天下午就有感觉月经要来的症状?

1705316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们有没有这样的经历?

为什么阴道感觉胀痛,而且乳房也有肿胀感,是不是排完卵都是这种感觉?
是不是说明早都排出卵了呀?

昨天下午才测到的强阳呀。
如果才刚排完的话, 要不要明天早上再补一次功课?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:21 | 来自WAP
笑脸棒强阳就是在24小时之后会排卵哦,我的经验是笑脸变圆圈了之后12小时之内安排AA,mm可以看我的帖子哦
点击查看全文
lachance (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:38
谢谢mm的经验。我的clear blue怎么是没有笑脸的那种,估计买错了。
<br/>那是不是不用安排AA了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:03
ciciyiyi 发表于 2013-12-26 09:21
<br/>笑脸棒强阳就是在24小时之后会排卵哦,我的经验是笑脸变圆圈了之后12小时之内安排AA,mm可以看我的帖子哦 ...
<br/><br/>我用了2个月的笑脸都没中,是不是因为我每次都是笑脸的时候连续A导致的,我应该是笑脸的时候不AA,变圈圈了再AA是么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:12 | 来自WAP
西西宝贝~ 发表于 2013-12-26 11:03
<br/><br/><br/>我用了2个月的笑脸都没中,是不是因为我每次都是笑脸的时候连续A导致的,我应该是笑脸的时候不AA,变圈圈了再AA是么?
笑脸棒测出笑脸就意味着24-48小时内排卵,那么你可以在测出笑脸后24小时AA,立刻AA也可以,因为精子会存活48小时-72小时。但是测出圆圈后12小时内要补一次哦,这样中奖率会高。<br/>不过不知道你老公是什么情况,如果你老公精子质量不错那么可以按照次方法哦。如果精子质量不高那么最好就安排后面的一次,我是这样理解的哦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:13 | 来自WAP
西西宝贝~ 发表于 2013-12-26 11:03
<br/><br/><br/>我用了2个月的笑脸都没中,是不是因为我每次都是笑脸的时候连续A导致的,我应该是笑脸的时候不AA,变圈圈了再AA是么?
我也是备孕的第三个月中的哦,看来你下个月就会中啦,哈哈,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:14
ciciyiyi 发表于 2013-12-26 11:13
<br/>我也是备孕的第三个月中的哦,看来你下个月就会中啦,哈哈,加油
<br/><br/>那你说我该怎么用笑脸啊,我一直很郁闷的就是别人怎么一用就中了,我都是笑脸2天,求怎么同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:15
ciciyiyi 发表于 2013-12-26 11:12
<br/>笑脸棒测出笑脸就意味着24-48小时内排卵,那么你可以在测出笑脸后24小时AA,立刻AA也可以,因为精子会存活4 ...
<br/><br/>我老公精子质量不高,我感觉连续来他体力都不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:19 | 来自WAP
西西宝贝~ 发表于 2013-12-26 11:14
<br/><br/><br/>那你说我该怎么用笑脸啊,我一直很郁闷的就是别人怎么一用就中了,我都是笑脸2天,求怎么同房
可以这样安排:<br/>测到笑脸后24小时内安排AA<br/>之后每3小时测一次,圆圈后12小时内安排AA<br/>也可以这样安排:(必须每月排卵期准确哦)<br/>在测到阳之后安排AA,之后每隔一天安排一次<br/>然后在按照上面那个方法安排两次<br/>其实亲不用着急,因为即使这样安排的话每个月中奖率只有20%左右哦,所以一般半年内好孕就属于正常范围。要放松心情啊!可以和老公出去玩玩,放松一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:20 | 来自WAP
西西宝贝~ 发表于 2013-12-26 11:15
<br/><br/><br/>我老公精子质量不高,我感觉连续来他体力都不行
那么可以测到圆圈后12小时内AA
点击查看全文