要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

女上男下应该怀了,周六去医院

2331954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚写了一堆,手机重启没了。哇哇。。
11号排卵的,22号还白板呢
昨天晚上的韵之安和大卫排卵试纸,今天早晨的大卫早孕试纸。啥也不说了,每天喝豆浆很重要,姨妈前两天有强烈来姨妈时候的小腹隐痛,宫内好孕传给姐妹们。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
好孕来了,挡也挡不住哇~羡慕
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ周期是多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
期待偶得 发表于 2013-12-26 08:33
<br/>排卵后也喝豆浆?
嗯,我每天都会喝一碗,我9月份体检泌乳素高,估计雌性激素不好,后来也没吃药,就喝豆浆,喝了俩月,我觉得和这个有关系
点击查看全文
ll1204 发表于 2013-12-26 08:41
<br/>那个早孕棒怎么一条线?什么意思?
昨天晚上测的时候还不明显,照相出来基本看不见了,今天大卫的比较明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
于多多and于朵朵 发表于 2013-12-26 09:05
<br/>嗯,我每天都会喝一碗,我9月份体检泌乳素高,估计雌性激素不好,后来也没吃药,就喝豆浆,喝了俩月,我觉得和这个有关系
不是说排卵后不能喝豆浆么?
点击查看全文
恋上厨房 发表于 2013-12-26 09:01
<br/>LZ周期是多少天?
我姨妈周期不太规律,我是干IT的,有时候忙起来压力大就不准,40,28,30,33都有,所以还是靠排卵试纸和体温,我排卵试纸没上强阳过,最多就是个阳,这次最深的时候比阳还浅一点,不过变化很明显,第二天测就很淡了,我觉得得找你自身的规律
点击查看全文
期待偶得 发表于 2013-12-26 09:07
<br/>不是说排卵后不能喝豆浆么?
哈哈,那我不知道啊。。。就冒蒙整的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我排卵试纸强阳了,早孕还白板,那个牌子的验孕棒灵敏啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜,接好孕棒必怀!
点击查看全文