要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵试纸阳第三天,早孕试纸还是没反应

楼主: g860513l
来自WAP |举报
1710140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
子小^_^ 发表于 2013-12-26 09:54
<br/>我现在第26天,你是到30天才测出早孕么
<br/><br/>我是只有一根ZZY在家了,又怕咋胡,所以连续测了几天的排卵强阳,到月经日才敢去测ZZY
点击查看全文
豆豆很乖 发表于 2013-12-26 10:05
<br/>月经推迟五天,ZZY还是白板。排卵一个星期后还流了褐色的分泌物一天,之后就干干净净,一直到现在。不知 ...
<br/><br/>建议再等多两天,到时候要是月经还未来或是ZZY还是白板再去医院。。。我之前有一个月可能因为有点紧张,从来没有推迟的月经也是推迟了一周才来,当时候还以为自己有了
点击查看全文
六级宝宝 |
nana520668 发表于 2013-12-26 08:29
<br/>我都月经推迟两天了,有褐色分泌物,但是plsz强阳。我晕死了。你还早,再等等!有希望! ...
<br/><br/>请问妹妹强阳的时候有褐色分泌物那天的基础体温是多少呢?降温没有?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
coffee-jack 发表于 2013-12-26 10:12
<br/><br/><br/>我是只有一根ZZY在家了,又怕咋胡,所以连续测了几天的排卵强阳,到月经日才敢去测ZZY
多好啊,祝贺你
点击查看全文
子小^_^ 发表于 2013-12-26 10:24
<br/>多好啊,祝贺你
<br/><br/>都会好孕的em59
点击查看全文
九级宝宝 |
我上个月也测到了,早孕有水印,大卫强阳,可是姨妈还是来了,强阳两天,姨妈来了!
点击查看全文
六级宝宝 |
子小^_^ 发表于 2013-12-26 10:03
<br/>我打算一会去买灵敏度高点儿得验孕棒
<br/><br/>我也是。我刚看帖子说,排卵第16天、第19天才测出水印都有,希望中了。结婚两年,过年回家的各种询问,我都不想回婆家。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
豆豆很乖 发表于 2013-12-26 10:33
<br/><br/><br/>我也是。我刚看帖子说,排卵第16天、第19天才测出水印都有,希望中了。结婚两年,过年回家的各种询问,我都不想回婆家。
帖子说有人16天才测出来?我结婚五年了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
nana520668 发表于 2013-12-26 08:29
<br/>我都月经推迟两天了,有褐色分泌物,但是plsz强阳。我晕死了。你还早,再等等!有希望!
我和你状况好像,ZZY也测出阳了,但是这两天都间断会有分泌物,好担心,离YM日还有2天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
晓小胡 发表于 2013-12-26 13:24
<br/>我和你状况好像,ZZY也测出阳了,但是这两天都间断会有分泌物,好担心,离YM日还有2天
我今天下午回来测到粉印了,明天早上再试试,听说如果超过两天有分泌物就得去医院了。我打算明天还这样就去医院了。
点击查看全文