要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

宫糜多囊双重打击,升级之路一片迷茫

楼主: 静候Timi
1243823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快奔三了,多囊卵巢至今未育,促排俩月,都不理想。最近一次同房还出血,医院一查重度宫颈糜烂,各种严重说法,还让做切片化验是否癌变,心情跌至冰点。从小到大都安稳本分的,为嘛别人顺其自然的结婚生子路,在我这边一路走来如此坎坷,这样的身体状况何时能怀孕啊?是不是试管比较靠谱了?想想都觉着心里苦。
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:34
曹芷儿 发表于 2013-12-27 09:39
<br/>防癌变就是做个宫颈癌筛查,一般宫颈糜烂大夫都会建议你做的,做完如果没事那就没事,你这个重度还是做做吧 ...
<br/><br/>是的,心态还是要调整过来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:27
糜烂不可怕,我也是重度糜烂,我怀过,只是没保住,流产了,所以说糜烂不会影响怀孕的
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 23:47 | 来自WAP
/yl一切随缘 发表于 2013-12-27 16:27
<br/>糜烂不可怕,我也是重度糜烂,我怀过,只是没保住,流产了,所以说糜烂不会影响怀孕的 ...
<br/><br/>嗯,我也在网上普及了下知识,没那么悲观了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:15 | 来自WAP
我也一样现在准备查输卵管,没事的话促排啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 07:17 | 来自WAP
我也是宫糜加多囊,做人授怀过一个不过胎停育了,现在也在备孕中,只要输卵管没事能排卵就没啥大问题,期待大家都好孕
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:58
米老鼠爱葡萄 发表于 2013-12-29 00:15
<br/>我也一样现在准备查输卵管,没事的话促排啊
<br/><br/>恩,我这次大姨妈来了之后也准备查一个
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:59
423 发表于 2013-12-29 07:17
<br/>我也是宫糜加多囊,做人授怀过一个不过胎停育了,现在也在备孕中,只要输卵管没事能排卵就没啥大问题,期待 ...
<br/><br/>不是说宫颈糜烂的话,精子穿透力差么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 22:35
我也多囊,轻度糜烂,内裤多晒晒。现在我第一次促排就成功了,不可怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 22:35
我也多囊,轻度糜烂,内裤多晒晒。现在我第一次促排就成功了,不可怕的
点击查看全文
点击查看全文