要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

宫糜多囊双重打击,升级之路一片迷茫

1243023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快奔三了,多囊卵巢至今未育,促排俩月,都不理想。最近一次同房还出血,医院一查重度宫颈糜烂,各种严重说法,还让做切片化验是否癌变,心情跌至冰点。从小到大都安稳本分的,为嘛别人顺其自然的结婚生子路,在我这边一路走来如此坎坷,这样的身体状况何时能怀孕啊?是不是试管比较靠谱了?想想都觉着心里苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 07:42 | 来自WAP
不要放弃一定会有希望的,加油,我们一样,促排三次未果,现中药调理中
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:59
~菊花茶~ 发表于 2013-12-26 07:42
<br/>不要放弃一定会有希望的,加油,我们一样,促排三次未果,现中药调理中
<br/><br/>只能硬着头皮坚持了em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 14:11 | 来自WAP
亲,我也重度糜烂加多囊泌乳素高,今年三十了,结婚三年了没怀过,促排过一次失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:01 | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2013-12-26 14:11
<br/>亲,我也重度糜烂加多囊泌乳素高,今年三十了,结婚三年了没怀过,促排过一次失败
我也一样,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:02
u亲——我也一样,促排一次泡泡不长,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:59 | 来自WAP
有常识嘛?现在糜烂不是病!
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:11
這麽近,那麽遠 发表于 2013-12-26 15:01
<br/>我也一样,加油
<br/><br/>一起刚把嘚~
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:12
qzone_981478 发表于 2013-12-26 21:59
<br/>有常识嘛?现在糜烂不是病!
<br/><br/>可医生说的好严重呢,说要人授,又说防癌变什么的,吓屎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:39 | 来自WAP
防癌变就是做个宫颈癌筛查,一般宫颈糜烂大夫都会建议你做的,做完如果没事那就没事,你这个重度还是做做吧!没坏处,如果没是就是没事,宫颈糜烂女人很正常,我刚开始查出来也很郁闷,跟老公认识才开始同房,怎么就得妇科病呢!那时都吓哭了,现在想想自己真是幼稚!多运动积极配合大夫治疗会有宝宝的!
点击查看全文