要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体生成不足该怎么备孕?

楼主: 西红柿88
14902616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我基础体温大概36.25左右, 每次排卵之后要7天才能缓慢升到36.7(每天升0.1度..), 之后会一直高温,然后到月经时能突然大幅降温. 
我子宫后壁还有个子宫34*37*38mm的肌瘤. 
像我这种情况, 备孕要吃什么药改善黄体呢?  
有姐妹们有什么好建议不? 

(备注: 我年初怀孕也是因为黄体不足,40天胎停...)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:42
黄体应该找中医调理给指导试试,激素要肌瘤长大,小心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:07
亲,体温爬坡是黄体不足的表现,但是你最好在排卵第7天去验血,确定激素水平,如果雌二醇和孕酮确实低,给你个我亲身的建议,找中医开“紫河车”也就是胎盘,胎盘中本身含有大量的雌激素和孕激素,而且是人体分泌的,没有任何副作用,大夫开了以后你把它打成粉,每天早上6g,晚上6g,非常管用,第二个月再测性六项,保证有改善
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:32
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:48 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-12-26 15:41
<br/>你好,多运动锻炼也是能调节体内激素情况,这个肌瘤没事的,一旦怀孕你就补充黄体酮就行
叶子妈妈,这次我复查激素六项,促黄体值只有1.21了,我要怎么调理啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:11
英英和佳佳 发表于 2014-4-17 14:48
<br/>叶子妈妈,这次我复查激素六项,促黄体值只有1.21了,我要怎么调理啊!
<br/><br/>促卵泡刺激素怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:15 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-04-18 09:11
<br/><br/><br/>促卵泡刺激素怎么样?
促卵泡激素是5.27了,比值都有4多了,这不是别人都说的卵巢功能下降嘛!可我就是促黄体值太低了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:08
英英和佳佳 发表于 2014-4-18 13:15
<br/>促卵泡激素是5.27了,比值都有4多了,这不是别人都说的卵巢功能下降嘛!可我就是促黄体值太低了 ...
<br/><br/>没有排卵的话可以用雌孕激素来调理下
点击查看全文