要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体生成不足该怎么备孕?

14900716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我基础体温大概36.25左右, 每次排卵之后要7天才能缓慢升到36.7(每天升0.1度..), 之后会一直高温,然后到月经时能突然大幅降温. 
我子宫后壁还有个子宫34*37*38mm的肌瘤. 
像我这种情况, 备孕要吃什么药改善黄体呢?  
有姐妹们有什么好建议不? 

(备注: 我年初怀孕也是因为黄体不足,40天胎停...)

点击查看全文
西红柿88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 21:20
补充: 我目前是月经第三天每天吃一粒克罗米芬,吃5天; 月经第5天开始吃补佳乐, 每天吃2粒, 也吃5天; 然后排卵后第三天打黄体酮针40-80ml, 但是排卵后前7天体温依旧升得慢, 第7天才能到36.7;
<br/>已经第三个月了, 还是没中~~
<br/>我下个月还是要继续这样吃药打针吗?  (怕克罗米芬吃太久了不好)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:38
克米促排一般三次就要休息。
<br/>你的体温看还算正常。。
<br/>不是爬坡就一定黄体不足。
<br/>你排卵后用上黄体酮就可以了。不影响受孕的。。
<br/>平时多吃豆浆。
点击查看全文
西红柿88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:43
我有子宫肌瘤, 也可以多吃豆浆吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:41
你好,多运动锻炼也是能调节体内激素情况,这个肌瘤没事的,一旦怀孕你就补充黄体酮就行
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:17
你排卵后就开始补充黄体酮吧,是能改善的
点击查看全文
西红柿88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 20:43
林子宝宝11 发表于 2013-12-26 16:17
<br/>你排卵后就开始补充黄体酮吧,是能改善的
<br/><br/>好的, 谢谢林子宝宝!
点击查看全文
西红柿88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 20:43
叶子妈妈8 发表于 2013-12-26 15:41
<br/>你好,多运动锻炼也是能调节体内激素情况,这个肌瘤没事的,一旦怀孕你就补充黄体酮就行 ...
<br/><br/>好的, 谢谢叶子妈妈!
点击查看全文
西红柿88 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-12-25 22:38
<br/>克米促排一般三次就要休息。
<br/>你的体温看还算正常。。
<br/>不是爬坡就一定黄体不足。
<br/>
<br/><br/>请问, 我子宫肌瘤也可以长期喝豆浆吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 21:22
西红柿88 发表于 2013-12-28 20:43
<br/>请问, 我子宫肌瘤也可以长期喝豆浆吗?
<br/><br/>可以喝的。。
<br/>这个没什么影响的。
<br/>不然黄体酮比豆浆更厉害了。黄体酮可是纯孕激素。
<br/>所以不需要担心
点击查看全文