要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

nt平均值3.0mm,说厚的地方有3.5,最后决定停了封闭治疗准备做无创,纠结的选择!

楼主: LYJ11
5650157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31日
本来都决定做羊穿了,到医院想让医生退掉无创的钱,医生说退钱很方便,但是你有流产过羊穿真的有点不好,而且做羊穿的医生也有可能不给你做,之前有个做了流产的还来吵闹呢,也是有过多次流产史的,建议你封闭停掉做无创,要么都不做就这么生下来,唐宝宝概率很低的,比羊穿做了不好的概率低呢。哎,我不敢冒险,权衡再三,跟老公商量,还是把封闭治疗停了,本来周五就要打针,今天是老公抽血。这样我就孕后打了3次,不知道是否转阳了。谁也不知道,做封闭的医生说反正最好打到17周,就是我最后一针的时间,其他只有你自己决定。为什么老是要选择啊,真是难啊!不过还是无创要紧,宁可没孩子也不想生个脑子有问题的!希望之后检查一切都好,宝宝和妈妈一起加油!

12月28日:
今天去妇保把无创DNA的钱付了,31日去抽血。对我来说,停了好几胎才保住的这次,NT有3,但是不到万不得已我也不想做羊穿,即使现在很成熟,但是只要是1%的几率,对我来说就是100%,因为如果这个不行我不打算要了,所以我还是先无创再说,花钱都是小意思了,只希望宝宝好。据说无创还是比较准确的,希望到时候结果能好!

12月25日:
今天去做NT检查,检查时就不顺利,还走了下再重新测试的,医生说不是很好,还叫了个医生一起来看,最后说我这个不太好去找医生看吧。查完都下午4点40分了,医生都下班了,我一个人坐在诊室外跟老公打电话,不停地哭。后来老公来了一直安慰我,说这次我们都很努力了,谋事在人成事在天,没办法。我就一直哭,知道5点多情绪好一点才走回家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:52 | 来自iPhone
好运陪伴我^_^ 发表于 2014-08-04 11:09
<br/>宝妈也nt高4.8吗?后来怎么样呢?
做了绒穿,染色体无异常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:16
无创的准确率是99.9%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:48 | 来自WAP
楼主免疫治疗跟无创间隔多久啊'现在如何了'求回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:40 | 来自iPhone
syzdhka 发表于 2014-08-04 16:52
<br/>做了绒穿,染色体无异常。
我也是绒毛穿刺,报告出来说没事,可现在24周,nf又增厚了,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:58 | 来自iPhone
好运陪伴我^_^ 发表于 2014-09-15 16:40
<br/>我也是绒毛穿刺,报告出来说没事,可现在24周,nf又增厚了,哎!
我家后期检查倒一直正常,但我也负责的告诉你,我家出生后发现脊椎有一段先天没发育好,不影响活动,走路,但是很脆弱,长大可能要做手术的。这个是不是代表,这是nt不好的结果,还是两者没有关系,这是医生也说不清的。只能说我家智商绝度没问题,不是唐氏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:09 | 来自iPhone
syzdhka 发表于 2014-09-16 09:58
<br/>我家后期检查倒一直正常,但我也负责的告诉你,我家出生后发现脊椎有一段先天没发育好,不影响活动,走路,但是很脆弱,长大可能要做手术的。这个是不是代表,这是nt不好的结果,还是两者没有关系,这是医生也说不清的。只能说我家智商绝度没问题,不是唐氏
谢谢宝妈的回复,我现在也很纠结,nt太厚4.8,做了绒毛穿刺结果没事,医生说以后做个b超看看,可现在24周了还是增厚,叫nf增厚7.8了,医生说话又含糊了,现在年纪大了,去年怀孕2个月胎停,今年又这样不顺利,真不知道如何是好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:57 | 来自iPhone
好运陪伴我^_^ 发表于 2014-09-16 10:09
<br/>谢谢宝妈的回复,我现在也很纠结,nt太厚4.8,做了绒毛穿刺结果没事,医生说以后做个b超看看,可现在24周了还是增厚,叫nf增厚7.8了,医生说话又含糊了,现在年纪大了,去年怀孕2个月胎停,今年又这样不顺利,真不知道如何是好了!
染色体正常,智商应该不会有问题,有问题也可能是其他方面了。都这么大月份了,是挺纠结,你让医生给明确答案,那是给不了的。都只是可能。想想清楚,然后做好决定。再然后就是绝不后悔。就像我家这种脊椎这么重要的地方没发育好,将来会不会怎样不知道,手术能不能成功不知道,但已经生了,我就接受,也接受以后未来的任何可能。祝福你宝宝,但愿一切只是坎坷罢了
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 20:09
回复 求好孕别空囊
<br/>楼主免疫治疗跟无创间隔多久啊'现在如何了'求回复
<br/><br/>你好现在才看见。免疫治疗和无创最少一定要间隔一个月。我当时停了免疫,已经打了3次,13周了。最好呢再打2次到4个半月比较好。但是我打了3个疗程从后面的结果来看也可以没问题的。以上信息希望对你有帮助。
点击查看全文