要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

nt平均值3.0mm,说厚的地方有3.5,最后决定停了封闭治疗准备做无创,纠结的选择!

楼主: LYJ11
5646257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31日
本来都决定做羊穿了,到医院想让医生退掉无创的钱,医生说退钱很方便,但是你有流产过羊穿真的有点不好,而且做羊穿的医生也有可能不给你做,之前有个做了流产的还来吵闹呢,也是有过多次流产史的,建议你封闭停掉做无创,要么都不做就这么生下来,唐宝宝概率很低的,比羊穿做了不好的概率低呢。哎,我不敢冒险,权衡再三,跟老公商量,还是把封闭治疗停了,本来周五就要打针,今天是老公抽血。这样我就孕后打了3次,不知道是否转阳了。谁也不知道,做封闭的医生说反正最好打到17周,就是我最后一针的时间,其他只有你自己决定。为什么老是要选择啊,真是难啊!不过还是无创要紧,宁可没孩子也不想生个脑子有问题的!希望之后检查一切都好,宝宝和妈妈一起加油!

12月28日:
今天去妇保把无创DNA的钱付了,31日去抽血。对我来说,停了好几胎才保住的这次,NT有3,但是不到万不得已我也不想做羊穿,即使现在很成熟,但是只要是1%的几率,对我来说就是100%,因为如果这个不行我不打算要了,所以我还是先无创再说,花钱都是小意思了,只希望宝宝好。据说无创还是比较准确的,希望到时候结果能好!

12月25日:
今天去做NT检查,检查时就不顺利,还走了下再重新测试的,医生说不是很好,还叫了个医生一起来看,最后说我这个不太好去找医生看吧。查完都下午4点40分了,医生都下班了,我一个人坐在诊室外跟老公打电话,不停地哭。后来老公来了一直安慰我,说这次我们都很努力了,谋事在人成事在天,没办法。我就一直哭,知道5点多情绪好一点才走回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:25
现在羊穿没什么风险,楼主放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 08:07 | 来自WAP
syzdhka 发表于 2013-12-27 22:58
<br/><br/><br/>我签名图是我家宝哎,快两岁了。
<br/>结果正常啊!
<br/>要不然也不敢生。
那请问当时你穿刺考虑风险没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:52
dxx1107 发表于 2013-12-28 08:07
<br/>那请问当时你穿刺考虑风险没
<br/><br/>没有。
<br/>比起流产,我更担心孩子不健康,而且这个不健康不是一般的不健康,
<br/>一个21三体综合征(或18三体、13三体)宝宝,对于全家、对于孩子本身,那是一辈子一辈子的痛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:39
LYJ11 发表于 2013-12-27 21:40
<br/>是啊,总想无创也准的,尽量不羊穿了,哎,一步步来吧。
<br/><br/>决定了就早做,早放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:34
建议楼主直接羊穿吧,一般35岁以上孕妇就建议羊穿的。准确率100%
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:56
fredbaby 发表于 2013-12-27 23:25
<br/>现在羊穿没什么风险,楼主放宽心
<br/><br/>谢谢,我已经准备先做无创了。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:03
tiff84 发表于 2013-12-28 13:39
<br/>决定了就早做,早放心。
<br/><br/>是的,这个月底13周多几天就去做无创了。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:04
新颖人 发表于 2013-12-28 15:34
<br/>建议楼主直接羊穿吧,一般35岁以上孕妇就建议羊穿的。准确率100%
<br/><br/>谢谢你的建议。主要是3多点,如果真的很高了,肯定直接去羊穿了,现在先无创再说了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:06
无创也只是概率问题,不确定的,很多地方都叫停不让做了,我36岁,nt2.5,在挣扎要不要羊穿。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:00
小小豆123 发表于 2013-12-28 18:06
<br/>无创也只是概率问题,不确定的,很多地方都叫停不让做了,我36岁,nt2.5,在挣扎要不要羊穿。 ...
<br/><br/>叫停不是因为不准确吧,它查三对还是很准确的。刚天涯看到个帖子说无创查出来高危的,羊穿基本上不好的多。你年纪也不小,如果想更准确那么冒点风险做羊穿,如果无所谓价格时间还早,那么要不做个无创先。
点击查看全文