要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子液化时间40分钟怎么办?需要认真治疗吗?

楼主: fionali2013
1043415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精子液化时间40分钟怎么办?需要认真治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:40
小婉喆 发表于 2013-12-25 18:10
<br/>我老公还60分钟'没事的'60以内都不影响'我这个月都好孕了
<br/><br/>我老公也是60,那岂不是要在床上躺很久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:42 | 来自WAP
/ka~虞~~ 发表于 2013-12-26 08:40
<br/><br/><br/>我老公也是60,那岂不是要在床上躺很久?
反正我躺了至少两个小时以上'
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:14
液化时间长的话,你AA之后倒立或者趴着的时间最好都超过你老公液化时间就没问题
点击查看全文
fionali2013 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:49
DanKing 发表于 2013-12-26 10:14
<br/>液化时间长的话,你AA之后倒立或者趴着的时间最好都超过你老公液化时间就没问题 ...
<br/><br/>就是怕精子在YD里时间过长,都死翘翘了......我上个月很密集的在排卵期努力,也测了试纸,不过没有发现强阳性,结果还是失败了.....不知道问题出在哪里,我在排卵期测了激素水平,也都正常.....心里好忐忑啊!自己和老公在一起10年了,之前也有过婚前XXW,但是一次意外都没有,不知道是不是我们两个之中谁有问题啊......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:55
fionali2013 发表于 2014-1-3 09:49
<br/>就是怕精子在YD里时间过长,都死翘翘了......我上个月很密集的在排卵期努力,也测了试纸,不过没有发现强 ...
<br/><br/>那你可以去检查一下,我个你差不多 在一起11年了 结婚3年去年前年8月开始备孕 一直没有,后来去年4月去检查我没什么问题,他精子质量很不好,现在还在调理,你最好让他去检查一下
点击查看全文
fionali2013 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:03
lost小鱼 发表于 2014-1-3 09:55
<br/>那你可以去检查一下,我个你差不多 在一起11年了 结婚3年去年前年8月开始备孕 一直没有,后来去年4月去检 ...
<br/><br/>我就只做了女性激素全套的检查,老公查了精子活力,请问还需要做其他检查吗?我比较胖,不知道是不是太胖了影响怀孕.....
点击查看全文