要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子液化时间40分钟怎么办?需要认真治疗吗?

1043015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精子液化时间40分钟怎么办?需要认真治疗吗?

最佳答案

小婉喆 查看完整内容

我老公还60分钟'没事的'60以内都不影响'我这个月都好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:02 | 来自WAP
我老公还60分钟'没事的'60以内都不影响'我这个月都好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:15 | 来自WAP
60分钟没都正常~~不用治疗的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 18:15

液化时间有点长。

建议给你老公中药调理下。。

也不是特别严重。。

边备孕边调理就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 20:54 | 来自WAP
医生有给意见吗?吸烟喝酒都要戒除,补充维生素e
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:14 | 来自WAP
补充维E.医生说的。我老公就是吃医生开的维E液化由>60min到二三十min不等。但活力还是没起来
点击查看全文
fionali2013 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 23:02
小婉喆 发表于 2013-12-25 18:10
<br/>我老公还60分钟'没事的'60以内都不影响'我这个月都好孕了
<br/><br/>你的回复给了我很大的鼓励,我也不能给老公太大压力了,慢慢增强体质,慢慢等着宝宝的到来吧!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 23:06
仲夏的最爱 发表于 2013-12-25 20:54
<br/>医生有给意见吗?吸烟喝酒都要戒除,补充维生素e
<br/><br/>谢谢你的回复!从现在开始就给老公补充。老公工作很忙,压力比较大,几乎每晚都12点以后才休息。医生说可能跟天气有关,也没有给特殊建议,已经备孕4个月了,上个月认真测了排卵和基础体温,老公也很辛苦的配合了好几天,可是还是失败了,所以心里很着急....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 23:08
@@123 发表于 2013-12-25 22:14
<br/>补充维E.医生说的。我老公就是吃医生开的维E液化由>60min到二三十min不等。但活力还是没起来 ...
<br/><br/>谢谢你的宝贵意见,我也开始给老公补了,我老公的精子a级的比例也只有12.5%,a级+b级62%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:31 | 来自WAP
fionali2013 发表于 2013-12-25 23:02
<br/><br/><br/>你的回复给了我很大的鼓励,我也不能给老公太大压力了,慢慢增强体质,慢慢等着宝宝的到来吧!谢谢!
恩'我原本也是以为会影响'本想着这个月再不怀孕也让他去医院看呢'没想到怀孕了'然后呢'你爱爱时要拿东西垫屁股久点'不让精子留出来
点击查看全文