要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

乳头已全部被嘬破!每次喂奶都疼翻了

楼主: dyqy1234
106842120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求解决办法啊亲们,我这生孩子都不用麻药镇痛,自己能顶住的人,败在了喂奶这关。孩子把乳头都嘬破了,结了血痂子了,我每次送去喂奶都是受刑啊!怎么办啊亲们,都是眼泪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:13 | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2013-12-25 20:43
<br/><br/><br/>可我已经疼一个星期了,而且我看破的地方已经有点变黄了,可能要化脓啊……
我现在就是变黄了,等那黄的吸成皮掉了结成痂就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:26
wgx茫然我妈妈有我时候也这样  我一醒她就 哭了 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:26
再忍几天就好了。我 也是这样,注意卫生,多用毛巾擦擦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:27 | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2013-12-25 18:07
<br/><br/><br/>买了,不管用啊,我乳头没那么长,扣上以后孩子吸不到,急的哇哇哭,再说吸奶总得吸乳头啊,吸到还是疼。有人说抹香油或者乳头保护霜啥的,孩子现在还太小,基本上俩小时就要喂一次,根本来不及。况且那是乳头保护霜里有没有化学成份啊谁知道呢,总之我是深深的绝望了……
美国belli的羊脂油管用,是专业孕婴品牌,可以吃的,试试看。
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:30 | 来自WAP
閑妻涼母 发表于 2013-12-26 10:05
<br/>化濃得停一下噢,沒有吸奶器嗎,吸出來喂幾天吧,好點了再繼續,然後每次喂的時間慢慢加長唄,含多點乳暈, ...
<br/><br/>没有吸奶器,唉,我白天给孩子喂的奶粉。多长时间能好啊大概
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:33 | 来自WAP
▁涂鸦_我们的绚 发表于 2013-12-26 10:13
<br/>我现在就是变黄了,等那黄的吸成皮掉了结成痂就好了!
<br/><br/>有个地方肉已经被咬开一个小口子了,里头是黄的。能吸成皮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:36 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-12-26 10:27
<br/>美国belli的羊脂油管用,是专业孕婴品牌,可以吃的,试试看。
<br/><br/>我看网上买的评价说擦上就不疼了,我总怀疑它里面啥成份啊,怎么能不洗就给孩子吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:47 | 来自WAP
先吸奶器吸出来再喂,等好了再自己喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:49 | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2013-12-26 10:30
<br/><br/><br/>没有吸奶器,唉,我白天给孩子喂的奶粉。多长时间能好啊大概
也需要一個星期啊,都看到一個個血點和一條裂口了。我那會停了一個星期,好了結了一曾伽皮,自己撕掉的。後來喂乳頭都軟了就不出血了,也不怎麼痛了。不過你沒吸奶器不行啊,會回奶,買一個吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:18
我婆婆说痛是因为宝宝热气。。
点击查看全文