要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

乳头已全部被嘬破!每次喂奶都疼翻了

楼主: dyqy1234
106777120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求解决办法啊亲们,我这生孩子都不用麻药镇痛,自己能顶住的人,败在了喂奶这关。孩子把乳头都嘬破了,结了血痂子了,我每次送去喂奶都是受刑啊!怎么办啊亲们,都是眼泪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:46 | 来自WAP
刚开始乳头比较干容易破,小宝6天时,我自己用吸奶器把乳头吸出血了,裂开半圈,每次吃那边都疼得打颤,就尽量吃没裂的那侧,快两个月时自己长好了,再多吃裂的那侧,当时没用什么补救措施,只是每次喂奶后涂点奶水,只能忍着,生孩子那么痛都能坚持,乳头破裂没那么可怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:54
dyqy1234 发表于 2013-12-25 19:42
<br/>我知道,可宝宝不会啊,就一个劲儿猛嘬。我能做的就是使劲把乳头往她嘴里送 ...
<br/><br/>你得帮她纠正,不然会反反复复疼和破的。
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:07 | 来自WAP
嘉琪宝宝2013 发表于 2013-12-25 20:46
<br/>刚开始乳头比较干容易破,小宝6天时,我自己用吸奶器把乳头吸出血了,裂开半圈,每次吃那边都疼得打颤,就 ...
<br/><br/>生孩子我能忍,啥也没用就过来了。可这个真忍不了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:07 | 来自WAP
kazen 发表于 2013-12-25 20:54
<br/>你得帮她纠正,不然会反反复复疼和破的。
<br/><br/>怎么纠正呢?我只能尽量把乳头全塞她嘴里,还有啥办法?
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:11
首先,从开始喂奶的时候就要注意,每次喂奶前洗洗咪咪头,喂奶后可以用点香油或者AD滴液抹抹,这个让乳头保持湿润会好很多,AD滴液可以不用洗掉,宝宝直接可以吃的。不过,一定要注意乳头的清洁,不然宝宝容易得鹅口疮。
<br/>
<br/>其次,如果已经有点疼了,有一点裂口了,可以上一点芦荟胶,这个对付这个阶段的情况比较有用,可是每次喂奶前一点要洗干净咪咪头。
<br/>
<br/>最后,如果跟我的情况相似,已经烂的流血流脓,疼的要命了。就别让宝宝吃了,先让他吃奶粉,你用吸奶器把乳汁吸出来倒掉吧,不然宝宝吃了会拉肚子的。每次先把咪咪头洗干净,然后抹抹红霉素软膏,每次吸奶后都弄弄,大概一个星期左右就好了。另外,再说个秘方,用香油在锅上炒点花椒,然后用炒过花椒的香油水抹抹,这个也有效果。
<br/>
<br/>防止乳头皲裂,一定要注意喂奶时抱抱的姿势,一定要做到三贴,就是宝宝肚子贴着你的肚子,胸贴着你的胸,嘴贴着你的乳头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:44 | 来自WAP
同济宝宝 发表于 2013-12-25 21:11
<br/>首先,从开始喂奶的时候就要注意,每次喂奶前洗洗咪咪头,喂奶后可以用点香油或者AD滴液抹抹,这个让乳头保 ...
<br/><br/>多谢。我准备停几天喂她了,等我好再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:07 | 来自WAP
用吸奶器吸出来瓶喂,乳头好了再慢慢恢复亲喂,我就是这样做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:25 | 来自WAP
我是硬挺过来的,结痂够就好了。长牙齿后'又开始破了。。。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 01:21 | 来自WAP
我那会也是痛得不行,掉了一块皮,买了乳贴可套上去宝宝吸不到,只得忍痛给他吃,痛到后面就不痛了但还是少块皮。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 07:18 | 来自WAP
楼主的情况和我一样吖,我宝宝刚满9天我的乳头也是被吸爆了痛的受不了,我之前涨奶请了催乳师来按摩,催乳师让我先别给宝宝吸,越吸乳头越难好,我这几天就用吸奶器吸出来,然后在乳头上抹茶油,这几天乳头快好了!楼主你试试看希望能缓解你的痛苦!
点击查看全文