要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

乳头已全部被嘬破!每次喂奶都疼翻了

106773120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求解决办法啊亲们,我这生孩子都不用麻药镇痛,自己能顶住的人,败在了喂奶这关。孩子把乳头都嘬破了,结了血痂子了,我每次送去喂奶都是受刑啊!怎么办啊亲们,都是眼泪啊
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:45 | 来自WAP
孩子才刚一个星期啊,就给我嘬成这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:46
好可怜,真的是火辣辣地疼,喂完奶用茶油抹一下,可以买个乳头保护罩,破的时候先用几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:07 | 来自WAP
最爱缘分宝宝 发表于 2013-12-25 17:46
<br/>好可怜,真的是火辣辣地疼,喂完奶用茶油抹一下,可以买个乳头保护罩,破的时候先用几天 ...
<br/><br/>买了,不管用啊,我乳头没那么长,扣上以后孩子吸不到,急的哇哇哭,再说吸奶总得吸乳头啊,吸到还是疼。有人说抹香油或者乳头保护霜啥的,孩子现在还太小,基本上俩小时就要喂一次,根本来不及。况且那是乳头保护霜里有没有化学成份啊谁知道呢,总之我是深深的绝望了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:38
要含住大部分的乳晕,而不是单单乳头。宝宝的上下嘴唇是外翻的,这才是正确的吸吮方式,不会疼。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:53
我那时候也是哦,乳头洗出血泡,破了结痂,好几轮,每次要喂之前就害怕,宝宝一吸,直接疼的眼前一黑,头晕。就这么过来的,咬牙坚持。每次喂奶后用奶水多擦擦,让宝宝多含些乳晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:42 | 来自WAP
kazen 发表于 2013-12-25 18:38
<br/>要含住大部分的乳晕,而不是单单乳头。宝宝的上下嘴唇是外翻的,这才是正确的吸吮方式,不会疼。
<br/> ...
<br/><br/>我知道,可宝宝不会啊,就一个劲儿猛嘬。我能做的就是使劲把乳头往她嘴里送
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:42 | 来自WAP
秋风习习 发表于 2013-12-25 18:53
<br/>我那时候也是哦,乳头洗出血泡,破了结痂,好几轮,每次要喂之前就害怕,宝宝一吸,直接疼的眼前一黑,头晕 ...
<br/><br/>娘啊,握手吧。血泪……多长时间好的啊?怎么好的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:33 | 来自WAP
我也是这样疼过来的,这几天还好能忍住,之前吸的血都就出来了,疼个十来天就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:43 | 来自WAP
▁涂鸦_我们的绚 发表于 2013-12-25 20:33
<br/>我也是这样疼过来的,这几天还好能忍住,之前吸的血都就出来了,疼个十来天就好了! ...
<br/><br/>可我已经疼一个星期了,而且我看破的地方已经有点变黄了,可能要化脓啊……
点击查看全文