要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎停两次后怀孕,记录下我的怀孕以及剖腹产经历

2011724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿现在20天了,这个孩子来的好不容易。怀孕期间根本不敢回想,现在看到宝宝躺在身边才敢想想过去的备孕经历。
<br/>
<br/>我2011年底结婚,第一个月就怀孕了,孕一个多月见红,当时不懂,上网查了好多,都说没事,去医院检查没有胎心,不给保胎,在两个月的时候突然出血量过多,再去医院就被告知胎停,2012年年初三药流,这大概是我过得最痛苦的一个年了。
<br/>一直觉得胎停是自然规律是意外,所以后来也没做什么检查。半年后备孕,8月份再次怀孕,当时真是喜极而泣,可是一个多月又见红,这次吃了保胎药,可是三个月的时候检查依然没有胎心,再次胎停了。做了清宫手术。手术前哭,手术后哭,白天哭,夜里哭,我永远都忘不了那段日子是怎么过来的,现在在写这些的时候我就已经泪流满面了。
<br/>
<br/>2012年我没了两个孩子,世界没有末日,可那却是我的末日年。(待续)
<br/>
<br/>我用的手机,一次写不了太多,先发这些,接下来再写怀孕经历
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:04 | 来自WAP
打麻醉的时候,我的麻醉师都快疯了。他说看着我挺瘦,但是肉太结实了,真不好打,打完麻醉,他满头大汗,哈哈。接下来恐怖的事情就来了。我的麻醉还没好,拿针扎肚子还疼呢,就被剖开了。疼的我都不能喘气了。麻醉师说我的血压低了,不剖会对宝宝有危险,我只能咬牙忍着。往外拽宝宝的时候真疼啊。
<br/>宝宝一出来,护士抱去清理,就在我能看得见的地方,我听着她哭,看着她的小腿蹬啊蹬,我的眼泪哗哗的,麻醉师还以为我怎么了呢,问我我激动的都说不出话了,还是人小护士说肯定看见孩子激动的呗。还是女人了解女人啊。
<br/>
<br/>吸完羊水后,麻醉药劲上来了,后面就没什么感觉了。24小时拔尿管,之后我就下床了,这个说实话不怎么疼,忍忍就过去了,第一趟去厕所我还要人扶着,第二次我是自己去的,我很努力的多活动,想要尽早的照顾宝宝,第三天我就能抱抱宝宝了。先说这些,想起什么来我再补充。。姐妹们有什么问题可以问,我看到了就会回复的,先去看孩子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:04 | 来自WAP
打麻醉的时候,我的麻醉师都快疯了。他说看着我挺瘦,但是肉太结实了,真不好打,打完麻醉,他满头大汗,哈哈。接下来恐怖的事情就来了。我的麻醉还没好,拿针扎肚子还疼呢,就被剖开了。疼的我都不能喘气了。麻醉师说我的血压低了,不剖会对宝宝有危险,我只能咬牙忍着。往外拽宝宝的时候真疼啊。
<br/>宝宝一出来,护士抱去清理,就在我能看得见的地方,我听着她哭,看着她的小腿蹬啊蹬,我的眼泪哗哗的,麻醉师还以为我怎么了呢,问我我激动的都说不出话了,还是人小护士说肯定看见孩子激动的呗。还是女人了解女人啊。
<br/>
<br/>吸完羊水后,麻醉药劲上来了,后面就没什么感觉了。24小时拔尿管,之后我就下床了,这个说实话不怎么疼,忍忍就过去了,第一趟去厕所我还要人扶着,第二次我是自己去的,我很努力的多活动,想要尽早的照顾宝宝,第三天我就能抱抱宝宝了。先说这些,想起什么来我再补充。。姐妹们有什么问题可以问,我看到了就会回复的,先去看孩子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:10 | 来自WAP
274321862 发表于 2013-12-25 18:06
<br/>我也停两次了。希望跟你一样好孕,求感染
<br/><br/>会的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:14 | 来自WAP
posuixx 发表于 2013-12-25 18:13
<br/>愿宝宝健康来到世上
<br/><br/>已经健康来到世上啦。今天都21天了。能吃能睡,能拉能尿的。不睡觉的时候还要人陪着,饿一点点就哇啦哇啦哭,哭的心疼又头大。^O^
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:16 | 来自WAP
家有小小鑫 发表于 2013-12-25 18:09
<br/>楼主,每次看见这种,心里都无比难受,因为我也有经历。静等你更新。我现在也是第二次怀孕,保胎中。看有什 ...
<br/><br/>是很难受,让人不敢回想吖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:32 | 来自WAP
好感人啊,我刚经历一次胎停自然流产,现在在坐小月子,请问楼主那怀孕之前还是没有做什么检查是么?你知不知道前两次胎停是什么原因啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:42 | 来自WAP
宝宝爱妈妈云 发表于 2013-12-25 19:16
<br/><br/><br/>是很难受,让人不敢回想吖。
我跟你情况一样。说是宫寒。我这次末次11.12。30天血值453。36天8748。大夫现在给我开了绒促和孕酮针。还有孕酮片。说是打十天后复查。现在第七天了。每天都很担心。那宫寒我不要管了吗。唉。希望快快三个月。这种担心太难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:44 | 来自WAP
dndid 发表于 2013-12-25 19:32
<br/>好感人啊,我刚经历一次胎停自然流产,现在在坐小月子,请问楼主那怀孕之前还是没有做什么检查是么?你知不 ...
<br/><br/>没来得及做检查就怀孕了。我是宫寒又气血不足,所以喝姜糖水,也不知道是不是姜糖水管用的,反正就开始喝的那个月就有了。怀上之后是黄体酮低,然后还不确定怀孕的时候就开始吃黄体酮保胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:48 | 来自WAP
家有小小鑫 发表于 2013-12-25 19:42
<br/>我跟你情况一样。说是宫寒。我这次末次11.12。30天血值453。36天8748。大夫现在给我开了绒促和孕酮针。还有 ...
<br/><br/>我怀孕之后就没再喝姜糖水了。只是吃的黄体酮胶囊。不过据说打针好一点,我是距离医院太远了,打针不现实。不过效果应该都是一样的。加油吧,三个月很快就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:15 | 来自WAP
宝宝爱妈妈云 发表于 2013-12-25 19:48
<br/><br/><br/>我怀孕之后就没再喝姜糖水了。只是吃的黄体酮胶囊。不过据说打针好一点,我是距离医院太远了,打针不现实。不过效果应该都是一样的。加油吧,三个月很快就过去了
嗯。谢谢。
点击查看全文